返回列表 发帖
刚刚发现妞妞的帖子,人在选择的时候总会显的有些无助,8古虚拟和现实总要选择一个不是嘛,而且人8能总活在虚拟里面,现实里我们有朋友,亲人,爱人,虽然有些人会离我们远去,但他们都是真实的不是嘛,摸的到感触的到,当热情转变成责任的时候..我想,是可以考虑离开的时候,或许,真的放弃才会得到呢..我们已经没有当初的热情,有的只是淡淡的回忆.说实话,RO可能真的不长了................................

又发现一个戆戆的马甲

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-7-4 12:38 发表

笑色特吾了,戆拧伐会改图片大小~哇哈哈哈哈

弄发把无加大组萨啦

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-7-4 12:04 发表

可耻的你被我和妞虐待竟然忘记特了一刚

笑色特吾了,戆拧伐会改图片大小~哇哈哈哈哈
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 帝国第一太子 于 2006-7-4 11:55 发表

什么年代了。。

长大了就该担负责任,永远长不大这种状态是会被人轻视的。

[-3-] 长大了,确实应该背负自己所应该承担的责任,不过有时有个宽阔的肩膀能够依靠下,回味小BABY的感觉真的很好哦

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-7-4 12:00 发表
80分~~~~~~~~你们80分竟然不带我~~你们可耻伐

可耻的你被我和妞虐待竟然忘记特了一刚[ci]

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

80分~~~~~~~~你们80分竟然不带我~~你们可耻伐
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-7-4 00:56 发表

让我选择,我宁愿永远做个不懂事的BABY,一辈子让人呵护和疼爱。

什么年代了。。

长大了就该担负责任,永远长不大这种状态是会被人轻视的。

RO的结果  大家都能预想的到  让我们的友情延续在RO2中  生活中

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-7-4 10:49 发表

还好还好,ro也好几年了用掉1300平均某年某月某天某小时某分某秒算下来。。那个就不算多了

好叫好伐,我说的只是在公司里的月卡,我在公司只上了一年的班。要不要我把我家的月卡再拿出来数数啊? [_[

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

恩,80分有前途饿...

妞下次再帮无一道80分起[x_X]

哎..一星期4小时......反正生活就那么无聊了...游戏也就这么无聊下去吧....

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

曾经可爱的RO让我们着迷,现在的RO已向一种责任一样的玩,静心而论,现在还能找到多少没有外挂,可以让我们回忆以前感受的地图呢...

或许向你们所说,能玩则玩,慢慢淡下来回味下,也就没以前那么热情和疯狂了...毕竟是个游戏,能够这样已经很不错了,其实最关键的是我们自己没有掌握好这个游戏的"度"吧

热..我的帖子被转到这里了。.热..热热热热...现在都是群傻X在PVP和GVG瞎搀和..这个是目前上1某名人说的..