返回列表 发帖
我抗议。。。天赋说的好好的怎么说到我了。。。热泪你个死猪还算你有良心知道我大三。。。明天会学校住一天最后一晚了。。。后天考倒车了要工作了。。。RO前面突然想上去看看去PVP给蹂躏了下,N久么玩了。。。现在的BG完全是小小和疯狂搞起来我只看看战报的呵呵

地痞你个死猪。。。

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-7-4 00:46 发表

其实我给他吃过香蕉额。。亲手给的哦。。羡慕伐。。。

- -无羡慕撒。虽然星星是小姑娘对伐...

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-4 00:42 发表

他叫猩猩,长得象66猴个么肯定喜欢香蕉饿老-,-无还晓得一异性朋友老多饿来.对伐啊星

其实我给他吃过香蕉额。。亲手给的哦。。羡慕伐。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-7-4 00:39 发表

其实狐狸也很了解你额。。你最喜欢吃香蕉了

他叫猩猩,长得象66猴个么肯定喜欢香蕉饿老-,-无还晓得一异性朋友老多饿来.对伐啊星

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-3 23:51 发表

生我者父母,知我者小鸡。。。。

其实狐狸也很了解你额。。你最喜欢吃香蕉了
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-3 23:51 发表

三年+ 的RO 得到了什么,过了鼎盛时期,还真的能有心将原来的一切复活吗?

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-3 23:36 发表
加油加油!加油加油!
加油哦...!!

臭接哈水。......

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-7-3 19:00 发表

识时间者为乖乖

捍RO者为霸气

创天赋者为勇气

那何为惜自己呢?

加油加油!加油加油!
加油哦...!!

偶素亚热兵团-亚热-亚热-亚热

貌似0云JJ啊素天赋的闹

PS:支持5角星GG一记

BS下猪爷爷老唆使我们卖装备走人~[kusu]

刚把带呢

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 ★★★★★ 于 2006-7-3 01:46 发表

识时务者为俊杰[_[

识时间者为乖乖

捍RO者为霸气

创天赋者为勇气

那何为惜自己呢?

继天赋之后不知道下次会冒出哪个老会-0-

是饿,请多多指教

原帖由 ∴青青∴ 于 2006-7-3 17:28 发表
你知道路长还好,一起来支持下吧

5星你老婆?
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

你知道路长还好,一起来支持下吧