返回列表 发帖
原帖由 白漠 于 2006-7-2 00:41 发表

你又不去问,我还逼你去?你还是看好你家CC吧.别再让他乱跑了

CC去看球去了....你倒是要注意注意你自己的嘴巴.......说出去话泼出去的水...那么没原则可是不行的....
我。  真的。 很自恋 !

原帖由 雪の邪念 于 2006-7-2 00:43 发表
蛆是没脑子的...就会每天XX...

整天动歪脑筋盗别人号家伙  你好去寻找你的下个猎物了

各位口水战..还没打完呀?

唉呀~各位YY的支持者口水还真多…不只多还臭!有如水肥一样….而且还绵绵不绝….个废话也够多的….似乎除了骂人和说别人鸡呀! 鸭的! 狗的! 猪的! 其它都不会说了…这教育制度该改了呀…都教出一堆废人+垃圾…..搞不好精神病院里的人还正常点! 那个…这里快成动物园了吧! 怎还没看到管理员来呀? 真是怪事…

原帖由 雪の邪念 于 2006-7-2 00:43 发表

你每天XX原来是因为这个啊

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-7-2 00:41 发表

跟你说了N边了,骂人不要带工会,学不会阿

没骂倾城已经不错了

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-7-2 00:41 发表

那几只可以免学?

你应该找个驯养师

原帖由 珠美 于 2006-7-2 00:39 发表

是的啊,点头少林之流果然不是盖的,史前生物都来逛论坛了闹

原帖由 小服Irma 于 2006-7-2 00:38 发表

现在说起无所谓了....刚才还叫我去问某人你RP....做人还能把原则变来变去的....

你又不去问,我还逼你去?你还是看好你家CC吧.别再让他乱跑了

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-7-2 00:40 发表

又开始眼红了?偶需要拿人家的装备吗?麻烦咬人咬咬准。

哦哟 我知道你不会承认的呀

你是盖的...你是盖X的....

原帖由 herry1982 于 2006-7-2 00:38 发表

对啊 我不象你 只会拿别人不玩的人的装备
还在那炫耀呢

又开始眼红了?偶需要拿人家的装备吗?麻烦咬人咬咬准。

原帖由 雪の邪念 于 2006-7-2 00:36 发表

神啊...蛆都说话了.............

是的啊,点头少林之流果然不是盖的,史前生物都来逛论坛了闹

原帖由 白漠 于 2006-7-2 00:35 发表

不好意思,我就是这样的,在你眼里是坏人也无所谓.人本来就不可能得到所有人的认同,对待仇人更是如此.

现在说起无所谓了....刚才还叫我去问某人你RP....做人还能把原则变来变去的....
我。  真的。 很自恋 !