返回列表 发帖
楼上的说话附点责,到底是JUST和QY同盟在前还是我们和233同盟在前?当时的情况就是JUST打GVG时和QY同盟,PVP里JUST的看到QY的都不打了,反到拿我们的人试刀.这样的PVP同盟我们要他干嘛?这里说的是PVP你别老拿GVG出来说.当时你自己也一直在说如果不和QY同盟可能以后会有不愉快的事发生当时你指的不愉快就是日后和JUST对日吧?看来那时你们就已经决定和QY一起PVP共进退了啊?还好意思来说我们?什么叫不至于和现在一样混战?是不是象你们一样忘了以前怎么被QY日的现在跟在人家屁股后面就是正统?

LOKI的事我本来不方便说什么 但是贴出来的东西好像都是233和QY开打以后的事了 所以没什么好拿出来说的 T/LO打T/LO 就看LI的态度 233要联合LI可以理解 风本就算要联合LI 也是可以理解的 更何况现在风本出来表态不打LOKI了 约白色单挑

MB 那公告是老子劝LI的人打233的 那时233和QY在打了 T和LI还是联盟 不希望233拉拢LI得逞所以就说风本有意联合LI 来缓解风本和LI的矛盾 不希望LI被233利用而已 和风本没关系 这里说一句 从头到位就是帮点头的在挑事情 打不过QY么服务器荣誉都不要了 去投靠233 JUST和点头是PVP自己有矛盾 后来因为点头联合233了 出于PVP考虑不得不和QY一起 否则就是又要打QY又要打233又要打点头 现在PVP这样也满好 就两派 随便打打 然后么点头又要搞什么GVG 加了233 来挑拨YY和JUST MB你都加233了有什么资格说YY? 233可以拉拢白色打JUST 风本也拉了JUST打白色 如果233可以风本又为什么不可以?233说和白色打JUST不关风本的事 那风本喜欢打白色又关233的事了? 道理不是一样嘛 还有一群SB在咬这个问题 白色别跟我说什么JUST爆了首都1 就这样的事至于弄的服务器分裂 明白人一想就知道怎么回事 爆好首都1之后的一次GVG白色同盟233怎么说? 如果觉得JUST爆的不对 火气大可以理解 自己来打自己解决问题 同盟敌对F帮敌对F守门杀自己F这算什么玩意 白色考虑过什么服务器荣誉?看了前几次小6的回复 真MB要我哭了 白色留在1和5打是没错 我也同意 那是在黑鱼死都不肯去234的情况下  至于原因我不清楚 我MD当时说过什么了? 还不是继续顶 我还放话出来 光辉带个头 不拿城都无所谓 只要3:2领先随便怎么样都可 还有貌似白色有人说什么不喜欢什么都听我的 那你叫黑鱼奶娘指挥啊 老子要读书要打球要泡妞累都累死了 真MB要不是出于责任我指挥个卵要么 光辉不落亚特顶在服务器的最前面 白色的人有什么权利来指责 另外当时叫内挂的也是少数人 我和ZD骂过LOKI内挂?JUST买内挂是几个PVP的人的意思 受益的是亚特不落光辉的会员 这点ZD开帖子说过 另外YY和JUST同盟又错了? 至少YY和JUST没打过LI的任何一个工会也没和QY同盟(貌似有一次打了新世纪,最后2分钟不知道去积分几了 随便冲了个 那时我还掉线 事后RY和我说的 这里道歉下) 点头的有什么好挑拨的 自己想打就打好了 挑拨有什么意思?当你们自己人所以什么都跟你们说 希望一起对抗LOKI 那时我记得和QY因为GVG一起打白色 所以PVPJUST和QY不方便动手 PVP基本LI和QY打我们也不插手 小猴子也知道我和ZD对PVP都是希望LI和T不要打 就算当时点头和JUST已经有矛盾 ZD那时还在劝会里人不要打 不过有些人管不住 最终还是打了 发的东西都是我当时在LI的PVP群说的 也是希望缓解LI和风本的矛盾 全是我个人意见 不代表风本什么 当时想LI能容纳风本(233和QY已经在打了)的话再劝风本低调点和LI和解 那么就可以和风本LI一起打GVG 不至于象现在这样混战

233清QY 20秒。。。
可惜了这段时间没看到激情

老子出来澄清了 大家拍手

原帖由 卡卡小博士 于 2006-6-10 12:49 发表
顶下...

水鬼。。。

激情又来了.......我说233的啊,你们就算看在平奇大叔打的那么多些字上也应该不要吵了,有撒好吵的?

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

顶下...

还有 哪个小丑维尼 你搞搞清楚 是那SB自己跟我叼 结果打不过被日了 这叫我日他?
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

就你这点风度 别说当个会长 当个男人都不配

纯种的小人,哪个群公告是QY的?不是能证明什么?

接着说你哪个截图 你怎么不把上面的发出来

他说233清纤羽只要20秒 不信进去试试

我叫他进他又不敢 不灭的群里我贴过那个纪录 谁给我解释了?

你糊涂他妈圣人,都QY的错,反正打QY总归有理由的,除暴安良 济弱扶贫嘛
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 **维尼** 于 2006-6-10 12:34 发表

所以爆发了就不要多说了,激情吧

大叔。。。你和我激情撒

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-10 12:26 发表
矛盾爆发之时压力已经积蓄得很大了,哪里都是这样哦,所以矛盾爆发时并不等于矛盾开始时

所以爆发了就不要多说了,激情吧

矛盾爆发之时压力已经积蓄得很大了,哪里都是这样哦,所以矛盾爆发时并不等于矛盾开始时

把不灭也扯进去了……
灭灭好可怜
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-6-10 09:32 发表
记得刚开始和服,233,我只在乎你,纤羽.荣光都很团结的啊.

回去问分本吧,干嘛喜欢手痒杀233的人