返回列表 发帖
哇...我米见过哎...哪天截个图发来看下...3600哦...
www.rainlane.cn

原帖由 香月 于 2006-3-17 00:41 发表
我自己也有超初...玩过的都心里有数才对啊
PS...拿小强...还可以穿EB披肩...这个8要忘记哦...米那么好A的...

难道你就想不出来怎么打吗?? 你开个帖子问问如何杀EB 小强 UB 的随便职业 估计你们也不会给十字军和骑士穿。我也不说了闪人睡觉 GOOD 拜

见过ATK460 3600SP的和尚吗? 你可以说 这个 哎 AB 不死我的

现在小强是多,大服打吉芬的都应该有体会。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

我自己也有超初...玩过的都心里有数才对啊
PS...拿小强...还可以穿EB披肩...这个8要忘记哦...米那么好A的...

原帖由 香月 于 2006-3-17 00:30 发表

8好意思。。我们会有3块。我是其中之一。。
继续8好意思。。我觉得这样的超初。不如WS来的有用。
最后一次8好意思。。毕竟属性点只有那么多。。无论你哪个加到顶。相对的肯定有薄弱的地方。你可以DIV,那么 ...

哦?那我头一次听说了 3个的实力有点……

还有你的不好意思 似乎没啥效果 对于极端就是极端 虽然V低但是有办法让他不晕 至于办法你想不出来是你的问题似乎。。有些东西就算带了也可以把效果忽略RO这东西 我感觉挺细腻的

原帖由 坏西瓜 于 2006-3-17 00:20 发表

小强?你有几个 老把小强挂嘴上 你说你一队全是 没的说 你说你一个 还小强小强的有用吗 +个服务一拳就没了还小强呢 老强都没用 光ID吗?汗 难道你不知道什么叫变通?DIV IDV

==  又一个不知道什么叫团队 ...

8好意思。。我们会有3块。我是其中之一。。
继续8好意思。。我觉得这样的超初。不如WS来的有用。
最后一次8好意思。。毕竟属性点只有那么多。。无论你哪个加到顶。相对的肯定有薄弱的地方。你可以DIV,那么你不能秒人。你也可以IDV。那么你做不到无念。
PS下下。超初自己玩玩打怪满好滴

原帖由 全服我最乖 于 2006-3-17 00:26 发表

昨天的混战中,在对手的工会中先后碰到了六个小强,没想法了。。。。

而且有一回是一下子发现了三个————武宗ab我,我暗壁躲过后回念连结果miss。无奈的转向了围上来的一个骑领,结果念连继续miss。然 ...

这……你太无奈了 不过我们F 1块而已没威胁 对于 小强对 灭掉也很容易啊 找个舞娘唱服务 大家踩完进去打吧 不带HW一率非了

GVG测试过 不过有些特殊愿意 ATK460 SP2000 打人4W1 ATK460 SP 2300 打人5W1 以上无UB 穿UJ和HW 相信 如果没HW 穿UB 的话

原帖由 坏西瓜 于 2006-3-17 00:20 发表

小强?你有几个 老把小强挂嘴上 你说你一队全是 没的说 你说你一个 还小强小强的有用吗 +个服务一拳就没了还小强呢 老强都没用 光ID吗?汗 难道你不知道什么叫变通?DIV IDV

==  又一个不知道什么叫团队 ...

昨天的混战中,在对手的工会中先后碰到了六个小强,没想法了。。。。

而且有一回是一下子发现了三个————武宗ab我,我暗壁躲过后回念连结果miss。无奈的转向了围上来的一个骑领,结果念连继续miss。然后转向第三个围上来的智者,接着miss。
最后我主动走出暗壁痛快地让武宗一拳打死了,我可不想收虐待,还是痛快点比较好。。。

原帖由 全服我最乖 于 2006-3-17 00:21 发表

超初因为本身hp的缘故,就算无念高i也上不了战场,终究只是耍宝的而已。

目前战场上的三大杀手中,武宗/炼金有了会爽一点,没有也并非不可忍受的事情。

巫师难道很需要么?牧师很需要么?还是牺牲十字 ...

团队合作 费掉一切。。。

原帖由 坏西瓜 于 2006-3-17 00:09 发表

想过D150的超出纵横吗? 无念高I 而且因为无死亡记录血也增加了不少

超初因为本身hp的缘故,就算无念高i也上不了战场,终究只是耍宝的而已。

目前战场上的三大杀手中,武宗/炼金有了会爽一点,没有也并非不可忍受的事情。

巫师难道很需要么?牧师很需要么?还是牺牲十字?审判十字?圣音十字?螺旋?诗人?舞娘?智者?——————注意,我问的是“很”需要么?而不是问“需要”么。

也许舍命十字/单手bb/枪骑很需要,不过他们本身的稀少。。。

得益最大的,就是刺客了。就算是以前的拿音速客串的半吊子华丽刺客,恐怕激发后都能当个正儿八经的华丽刺客了吧?

原帖由 香月 于 2006-3-17 00:19 发表
...你那样的超初...
肯定ID很高...
那就米点V咯...
那么...
乌娘一叫就晕...
WS一雪就出...
没啥可怕的啊...
PS:别忘记人家还有小强...可不是拿来看的啊...

==  又一个不知道什么叫团队的人 一队小强固然强 一个小强 强什么 你发个帖子说 小强刺客怎么杀 N多人会说 一拳解决了就

...你那样的超初...
肯定ID很高...
那就米点V咯...
那么...
乌娘一叫就晕...
WS一雪就出...
没啥可怕的啊...
PS:别忘记人家还有小强...可不是拿来看的啊...

原帖由 香月 于 2006-3-17 00:11 发表

再多血也不会多过1.5W吧...

血少也无所谓  伤害和无念是让人最可怕的

原帖由 坏西瓜 于 2006-3-17 00:09 发表

想过D150的超出纵横吗? 无念高I 而且因为无死亡记录血也增加了不少

再多血也不会多过1.5W吧...

原帖由 全服我最乖 于 2006-3-17 00:04 发表

不过其实说起来,全武器加速受益最大,或者说最主要的服务对象仍旧是——刺客。