返回列表 发帖
原帖由 hamasaki 于 2006-1-7 17:13 发表
楼主,掉落率这种事,建议你杀了成百上千只再来写,我如果杀5个小强就掉了卡,能过来说卡片掉落率20%吗?
掉得多当然可能是因为掉落率高,但也有可能是运气好吧?
楼主写的东西掉落率高得让人惊叹,实在难以认同

既然你不认同那就别认同 我已经说过是仅供参考了 你还要怎么样

楼主,掉落率这种事,建议你杀了成百上千只再来写,我如果杀5个小强就掉了卡,能过来说卡片掉落率20%吗?
掉得多当然可能是因为掉落率高,但也有可能是运气好吧?
楼主写的东西掉落率高得让人惊叹,实在难以认同

50%掉战斗。。残念。。

妖剑 噬光 ?貌似昨天有人打到了

麻烦楼主贴战斗队行!
迷一样的人物~~~
另类IDEA创造者!

追加2要顶

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-7 14:15 发表
4BL手杖 100W
生存手杖 4E
所以`没人要..

呵呵.....很搞笑..
这是很久很久以前的故事...............

原帖由 出云隐者 于 2006-1-7 15:31 发表
生存魔杖跟高等生存魔杖,都能用3克拉钻石换到。
thor几个换多变拳刃的人在挂店卖呢。

原来是这么来的。。。

I+3那個1s手杖   我換鑽石出來過    以爲是店貨  就直接npc了...

生存魔杖跟高等生存魔杖,都能用3克拉钻石换到。
thor几个换多变拳刃的人在挂店卖呢。

不是店货,1洞的。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

更新推倒时间 所有MVP1小时必倒 目标完成

原帖由 darkmomo 于 2006-1-7 14:47 发表

我不是要抬杠。。。只是5次真的不够多。。。

知道 不过又不是次次刷WS 现在很少了

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-7 14:41 发表

灭5掉1

我不是要抬杠。。。只是5次真的不够多。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

很喜欢WS职业的人会买下来``

原帖由 darkmomo 于 2006-1-7 14:35 发表

你们打了多少次?

灭5掉1