返回列表 发帖
就当换个ID来浆糊让人家都以为你已经死了不是挺好么 为什么还出来澄清 留给大家一个还算华丽的谢幕就够了 为什么还要打破那些人的美梦

而现在 只是给了我和其他一开始就不信你已经死去的那群人,可以说些更加让你难堪的嘲讽话语的机会。。

人真的有必要做的这么窝囊么。。

사랑해 구름

同上...精辟

原帖由 三叶草 于 2006-1-4 09:48 发表
就算青铜圣斗士也不会吃敌人2次相同的招数的。。。

我是进来看这句话的……大家请无视我……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

就算青铜圣斗士也不会吃敌人2次相同的招数的。。。
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

道歉的请来点诚意。。。没看到任何诚意!!!!!
LZ你要把责任推到别人身上也请高明点。老水给你背黑锅背的也不少了,就为这个事,他给多少人骂了。也亏你说的出来,给人骂骂无所谓,良心别给狗吃了。。。

原帖由 啦啦果冻飞 于 2006-1-4 09:10 发表
一直以为那些说风妖还活着的人很无聊

现在终于相信 你,还活着

当初很多人反驳说没人会拿生死开玩笑...结果...

原帖由 迷翼 于 2006-1-4 09:09 发表
你不说你没开刀么.怎么贴里又说开刀了?你不说你吃中药偏方吃好了么?
你骗我还骗大家?

我支持风妖要撤掉自己元老头衔的建议。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

一直以为那些说风妖还活着的人很无聊

现在终于相信 你,还活着
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

你不说你没开刀么.怎么贴里又说开刀了?你不说你吃中药偏方吃好了么?
你骗我还骗大家?
口恩口亨?

....我还特地给自己论坛加了个风妖的管理员以纪念.... 太亏了

不过那时看到了照片  也很值啊....

www.bn13.com
↑请华丽地点击我的论坛吧?

原来这样~~啊~~
站出来解释
~~勇于面对

偶来的晚,没有发言权。。。。

原帖由 々风妖々 于 2006-1-4 01:28 发表

我觉得那个"50楼的"名字不错.好了,以后你就叫50楼吧..

安息去..

谢谢大家.

无语- -
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-1-4 01:26 发表

那样最好了,以后叫我TS好了,别再叫什么喂,那个谁,最可耻的是50楼的- -

我觉得那个"50楼的"名字不错.好了,以后你就叫50楼吧..

安息去..

谢谢大家.
花谢花开,春去春来.

原帖由 々风妖々 于 2006-1-4 01:23 发表

谢谢,我想我会好起来的.

树不要皮,必死无疑.
人不要脸,天下无敌.

我比较无敌的^^..

那样最好了,以后叫我TS好了,别再叫什么喂,那个谁,最可耻的是50楼的- -
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了