返回列表 发帖
我来了~~
信箱都被你灌爆了~~
只好现身了

额  果然孔子说的对......3人行,则必有我师焉   

那我直接拉你们2个吧……我已经在地狱了……我是存在世上少有饿大恶魔
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

表在我帖死```

錯守こ晴~ ̄,2005-12-03, 22:31:52
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-03, 22:27:16
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-12-03, 22:25:51
窝米坨佛..我佛慈悲
这么虔诚   不过貌似真的信的人不把这个挂嘴边 [/QUOTE]
正所谓..

我不入地狱..
谁入地狱.. [/QUOTE]
我肯定也是去那   先结个伴   到时候我先过去拉你

spike.spiegel,2005-12-03, 22:27:16
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-12-03, 22:25:51
窝米坨佛..我佛慈悲
这么虔诚   不过貌似真的信的人不把这个挂嘴边 [/QUOTE]
正所谓..

我不入地狱..
谁入地狱..

- -
我想笑死了

spike.spiegel,2005-12-03, 22:27:16
窝米坨佛..我佛慈悲
表理他……他脑子有点问题饿……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

錯守こ晴~ ̄,2005-12-03, 22:25:51
窝米坨佛..我佛慈悲
这么虔诚   不过貌似真的信的人不把这个挂嘴边

窝米坨佛..我佛慈悲

¢糖果小克,2005-12-03, 22:22:55
饿……貌似一直偏激……不过还是我比较喜欢走极端……经常从1个极端走到另1个极端……深沉—幼稚—乐天—厌世 4种情况下转来转去……
比我少2个

饿……貌似一直偏激……不过还是我比较喜欢走极端……经常从1个极端走到另1个极端……深沉—幼稚—乐天—厌世 4种情况下转来转去……
我不虔诚 我有罪

瓦卡卡。。
小克不偏激``
我好像不是在报道贴报道的,就是在这贴报道的

么生气……2天里2个朋友朋友和我说死……
现在又遇到1个……
我不虔诚 我有罪

¢糖果小克,2005-12-03, 22:03:22
看到有人想寻死……我就象骂人……
别生气   她不也是开玩笑吗 虽然开的不太好