返回列表 发帖
饿,刚改版又要改版啦
镰戟看样子要成为大众品了……伤心
又一件东西沦落了

楼上的有图吗,发一个看看

得确..会里是有人偷到LJ,是刚才才知道......华C的

从8。5一直过渡到现在仍然在用同一个dex偷求卡,可以偷到新加入的东西,不过偷到的物品没超过7种

上C战报CON,2005-08-06, 17:19:23
  我只看着前面几个明明自己没偷过 好象知道真理一样BS别人~

不管能不能偷 , 你要能拿证据出来么你好BS了, 明明自己不清楚,还生怕被别人诓掉了发财路, 有时间好不去实验了~
。。。莫名~还是没明白刚才到底谁BS人了?大家都很文明的喔!
楼主开工了~鼓掌

0偷没有变化,我可以向毛泽东发誓

以前的0偷需要105
现在不知道了
偷这个要有点水平的

而且他的命中好像是272

4321y,2005-08-06, 17:19:11
血腥很猛的,+7全套+护都被打掉800hp,陨石赶快飞不然会死,会破坏铠甲,和一些攻击技能(能打4000+)
放个光壁安全点

把到MeiMei了!

血腥很猛的,+7全套+护都被打掉800hp,陨石赶快飞不然会死,会破坏铠甲,和一些攻击技能(能打4000+)

隐水儿,2005-08-06, 17:16:31
[QUOTE]糨糊桶,2005-08-06, 17:12:47
[QUOTE]隐水儿,2005-08-06, 17:10:33
貌似我又帮大家提了发财之路,怎么没人谢我?
你同时把怨念也带来了…… [/QUOTE]
我是报着有钱大家赚,有问题大家研究的精神开帖的。。。
没想到很多人言辞激烈,使我更加确信了可以偷!
我决定圈养,300树枝已经准备好了 [/QUOTE]
恩~精神可嘉饿!表扬 哈哈

夏海棠,2005-08-06, 17:16:08
再来一阵台风……

台服等已经死都开放刷新死骑了,我们还没,不过肯定是要实装的。

那么……死骑也掉镰戟的……
海棠台风永垂不朽!
现在自北而南又刮过来了

要圈养,300树枝怎么够。。。