返回列表 发帖
幻水Ж梦天,2004-11-17, 12:40:57
啊...先喝口水.

嗯...心平气和了...

仔细看看我们那两句话吧..

难道你还没有理解吗?

鲍慧来的意思你真的没看懂?

他所说的:楼主是屁话

因为他从一开始就鄙视处女情结

他的意思是楼主问的这件事跟本就是多余的,是没有必要多心的事

我冲动了点.你们别介意

我是神经病
呵呵,不好意思,对于来来的话,我真的是没有理解上去!~~~~~
呵呵,看来我也是无法了解男性的心理和他们的表达方式呀!~~~~~<ha>
呵呵,每个人都会冲动的!~~~只要最后误会解除就OK了!~~~~<en>
误会解除,空气真变得清新了!~~~~~~~
吸!~~~~~~好舒服哦!~~~~<ha>

真正喜欢你滴男忍8会在乎滴

任何人都有追求幸福的权利

BS楼上的人,估计你是个男的~
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

两个字送给你:婊子!等着被你男朋友发现然后甩掉你吧,这个世界上永远都没有秘密

那你想怎么样呢?

我所说的不是所有女的

有一部份女人要的就是这个

你不碰她她反而觉得你跟本对她没意思

这事不是没发生过

有个女的就是这样.

自己坐那哭...

我问她你哭什么

她说了一大堆...反正就是你跟本不喜欢我什么的一系列言语

你说怎么办?

你给她的 不是幸福

사랑해 구름

粉色信笺,2004-11-16, 20:45:59
晕~~
该死的处女情节
见鬼去好了~
为什么男人从来不晓得要检讨自己捏?
要求女人是处女的同时
麻烦想想自己是不是初男~~~~~
信啊.

你可知所谓的处男满地都是啊.

就在我身边就不在少数

但是...

当然.相反的更多

小猪阿卡,2004-11-16, 20:09:52
[QUOTE]幻水Ж梦天,2004-11-16, 09:50:52
哇....经典....

这段话是站在所有人中间说的.不可能有错

而且不仅团结了所有人来针对我.

还要把自己摆在所谓好人的角度...

厉害....

你的话没有什么可挑剃的地方....我沉默

夺走...

如果要用夺走那就是强奸

如果是强奸我也会鄙视那个小子

但是如果不是......

对不起.没有下文.我什么也不想说
我并没有打算团结了所有人来针对你(如果真有人因为这些话而针对你的话,那么很抱歉!),也没有打算做你口中所谓的好人!~~~
我只是按我自己的想法说出想说的话!~~~~~~
每个人都是自由的,可以自由的生活和言论!~~~~~
但是,我想这一切的自由是在不伤害别人的前提下!~~~~~
而且,我也不是因为你说你不在乎处不处女而说你的!~~~~~那么多人都说不在乎,我光说你,也说不过去呀!~~~再说了,你说你不在乎处女也不正是在给楼主打气、鼓励吗???我为什么要说你???
我一再强调是22、23楼的话,你为什么就不能自己去看一看呢???
算了,你不看,我只好复制下来了!如下:

鲍 慧 来:  说句不好听的的话!楼主是屁话!

幻水Ж梦天:并不是不好听.可以说本来就是...
          把烟熄了躺下好好想想.你所追求的是什么.你活着是为什么.

本来,来来说的就够让我生气的了,你还大有火上加油之势!(不包括第二句!)~~~
所以说,我并没有说要针对你一个人,我针对的是话!~~~你自己可以承接的读一下!

至于你对某灰说的:帅~~~ 哥
               你为什么不让她们把手拿开?

我想说的是,当一个男人真的想和一女人~~~时,女人让男人把手拿开,男人会听吗???事物都有它的两面性,你有点一条路走到黑的感觉了!~~~~

我记得我们在群里聊过,你也在我发的主题里回过贴子,让我感觉你不应该是这么不通情理的人呀!~~~你的经历难道没有让你学会些什么吗?~~~(如果,你对我说的那一切都是假的!)在群里,你让我感觉你是一个很不错的人!
这次的这件事,我不知道你是为什么火大?还是为我的哪句话而火大?
但这次你看了这些话,你还是没有什么~~~~~想法的话!
我想真正无语的人,应该是我~~~~~~~~~~~~~~。 [/QUOTE]
啊...先喝口水.

嗯...心平气和了...

仔细看看我们那两句话吧..

难道你还没有理解吗?

鲍慧来的意思你真的没看懂?

他所说的:楼主是屁话

因为他从一开始就鄙视处女情结

他的意思是楼主问的这件事跟本就是多余的,是没有必要多心的事

我冲动了点.你们别介意

我是神经病

某灰,2004-11-16, 11:50:26
帅~~~ 哥

你为什么不让她们把手拿开?

你的力气难道没个女人大?

对于你莫名其妙的遭受言语攻击。。我也没啥好说的。。你难道没有在话中把自己摆在一个事不关己的角度?是不是对你来说。。你发生的那事情。。自己一点都没责任?至少我认为。。你并不是莫名其妙的被攻击的。。
对对对.我就是任为自己没有责任.

我以记我说过.我不知道我要的幸福是什么

所以我认为能给与别人幸福就是自己的幸福

她们觉得这样很幸福.

那我就给她们幸福

大部分男的都会因为要过那个女的就娶她吗?
那么凭什么??
.。我想要天真活泼的敏敏。.
2006.2.27-23:01:27  

某灰,2004-11-17, 09:42:55
楼上的和老率。。
这个是必然的,肯定的
小姑娘!鸡排吃伐?鸡排?

楼上的和老率。。

사랑해 구름

楼上的是刚度
小姑娘!鸡排吃伐?鸡排?

我不在乎对方是不是处女,只要诚实的告诉就可以了,但如果对方骗我
明明不是处女,却硬说自己是处女,那我就会另有看法了
OH.....YEAH