返回列表 发帖
钢都那个火車npc,有时候出现有时候消失,很神秘

原帖由 小小魔 于 2011-12-28 12:52 发表
我打小雪怪一只3000+的base....好像的确是两倍的 但是兽人好像就不是两倍

看了兽人的经验确定是两倍了...烧了那么久的兽人

我打小雪怪一只3000+的base....好像的确是两倍的 但是兽人好像就不是两倍

原帖由 秤子Libra 于 2011-12-28 12:39 发表

都长年外挂摆摊的。。
活人真的少。。
挂机潜水的其实还蛮多的啦。。

是两倍吧,我不会记错的吧,玩到现在了。。。。

原帖由 苹果是用来咬的 于 2011-12-28 12:36 发表
经验啥时候开始2倍的?只有活动的时候才双倍吧,是CRO的一半

真的两倍。。。从刚开始出现注册帮助帖,自己去注册下载,到现在都是两倍经验啊。

原帖由 衰人呀 于 2011-12-28 08:16 发表
基本就是了这样了,,,不过觉得人真少啊。。~ 摊子数和现在圣域的只多一点 但路上完全看不到行人 也没看到聚堆聊天的  南门也不没见到人 ~

都长年外挂摆摊的。。
活人真的少。。
挂机潜水的其实还蛮多的啦。。

经验啥时候开始2倍的?只有活动的时候才双倍吧,是CRO的一半

原帖由 小小魔 于 2011-12-28 11:11 发表
乐园团 瑞比欧 邪恶使者 龟岛任务还有"其他地区任务" 个人强烈不建议近战系做

瑞比欧邪恶使者音投95级V1+12的qs4000+的血 被瑞比欧10级挑衅了然后被音投就等死吧. 死一次5% 一只怪也就0.1%左右 很不合算 还 ...

估计你是开了一个号去的,因为我双开着牧师。。。。霸邪开着还好吧...也有可能我是巫师的关系

乐园团 瑞比欧 邪恶使者 龟岛任务还有"其他地区任务" 个人强烈不建议近战系做

瑞比欧邪恶使者音投95级V1+12的qs4000+的血 被瑞比欧10级挑衅了然后被音投就等死吧. 死一次5% 一只怪也就0.1%左右 很不合算 还要搭上觉醒波水钱和路费

龟岛去一次10000 乌龟防御高 洞穴里面的单眼虫很讨厌 有火焰龟的地方怪的密度都不低 而且有火焰龟就有风灵龟 走路快攻速快回避很高 会远距离扔飞镖 会弓身 会伪装

原帖由 镜音 于 2011-12-28 07:57 发表
不是纯表情

(正直的风纪委员!)

原帖由 南蠻公主 于 2011-12-28 09:33 发表
"boss死亡后有墓碑,上面写死亡时间及凶手。" 其实大陆很多SF都参照这个的

虽然目前自己没有去外服的打算,不过评估下来还是觉得台服不太合适-。-人少是关键

其实如果为了学英语,IRO感觉挺不错的。。。

这个如果没弄错的话很多官服都已经实装了的。 IRO TwRO MRO等的。

死一次5% 伤不起

"boss死亡后有墓碑,上面写死亡时间及凶手。" 其实大陆很多SF都参照这个的

虽然目前自己没有去外服的打算,不过评估下来还是觉得台服不太合适-。-人少是关键

其实如果为了学英语,IRO感觉挺不错的。。。

基本就是了这样了,,,不过觉得人真少啊。。~ 摊子数和现在圣域的只多一点 但路上完全看不到行人 也没看到聚堆聊天的  南门也不没见到人 ~

不是纯表情