返回列表 发帖
原帖由 rtfrr0606 于 2011-8-31 17:30 发表
嘘,不清楚缘由的可以靠边站

请仔细判断省略的主语
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

靠游戏里赚出个TAQ的价值的也不是没有
另外 这说的是抢boss

被别人黑洞挟持什么的抢了,所以也就学会 黑洞挟持boss抢别人了

这种情况很正常 也情有可原  

但是也就别装B出来鄙视黑洞挟持抢boss的人了

这不是自己抽自己嘴巴吗

打归打,看输出,黑洞人就是不应该的,贼喊捉贼更是卑劣行径,该被鄙视+讨伐。
对于我们自己而言,顺乎本性就是身在天堂。

好吧,我就当你全懂了

拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

原帖由 Selent 于 2011-8-31 16:18 发表
翻半天帖子才找到。。
揭露:LZ就是妓女完事还立贞洁牌坊的
有图为证~但是懒得传
挟持BOSS的是你 黑洞+门的还是你
你发这个帖子是想说明你是被B的嘛?
为了个飓风和海鹰 你说这个BOSS是你们几个包的,你是 ...

想要TAQ就认真工作吧少年,想靠游戏赚出游戏里的神装... 咳咳,我笑了
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

翻半天帖子才找到。。
揭露:LZ就是妓女完事还立贞洁牌坊的
有图为证~但是懒得传
挟持BOSS的是你 黑洞+门的还是你
你发这个帖子是想说明你是被B的嘛?
为了个飓风和海鹰 你说这个BOSS是你们几个包的,你是想卖钱然后给璐璐买TAQ嘛?好吧,你卖我一回吧~我送他一件,我只要一宿哦~

PS:初学者才带套。。一宿我就保证叫你忘了你们工会的“客人”~

原帖由 遥夜 于 2011-8-16 18:04 发表
各种互抢,各种互喷都是因为利益啊。2出1的海鹰,天空某君卖到65R一把呢 ,详情6楼

此人天空服的ID【怕察觉.你分心的眼】还真敢出来丢人,即使和20个人抢也没有这个如此下流的,行为无耻而且满嘴脏话
下面有图有真相    http://bbs.rohome.net/thread-1097894-1-1.html

+6海鹰我才卖50他还说三倒四(SY交易区+0也是100多),我有意压低价格,因为我以后没时间去打了
留个白菜价给他,至于2出1,大家都有脑袋,打过的人也自然清楚,ZD怪物资料掉率也很清楚,除非这人不会算术!

他现在无耻到,去买了个能量探测,然后躲我后面一直不打,就用能量探测看血,到最后直接挟持!
然后经常用小号在首都开污蔑人的聊天!
希望没违背交流区版规,如果有我立即改哈

至今没见过大蛇的飘过

回复 #8 正义的马桶 的帖子

求视频
从未被模仿...一直在改变...          http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110812/19/6355359320110812194810076.jpg

黑洞和混乱恐慌都不应该设置成野外对人可用

MVP就那么一只,大家抢也能理解了,不过有的人用各种阴险招数确实太那个了点。。。。。说到底不还是人的问题。。。。。同情楼主

楼上还敢冒出来丢人?扔黑洞都要提前隐身的可怜虫?

各种互抢,各种互喷都是因为利益啊。2出1的海鹰,天空某君卖到65R一把呢 ,详情6楼

作为一个修罗打甲虫女王经常被几个偏执猫公会的几个逐影基因下水道香蕉炸弹    我可是吃着香蕉蹲在下水道看着别人和甲虫女王打炮

不能说是抢,BOSS是大家都能打,那你的意思是规定这个BOSS是你打的?每次等BOSS出来,只要你看到或你先打,这个BOSS一定注定是你霸住???