返回列表 发帖
你既然知道我不想被这么叫干嘛还这么叫!!
最起码你知道我游戏ID吧...你要说你这都不知道,那我还有论坛ID吧!!!!
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

原帖由 饭堂国际后援会 于 2011-8-7 10:10 发表

那补丁有跟没有一样,我就是把data删了就能更新了。如果你装了补丁,那你把补丁安装后的文件和data一起删了再更新,我是这么更新成功的,我估计是我data的问题..原先我换了好几个服务器都更新不能。更新完 ...

都试过的,无解流,另外你是收费服么?

跟我爸当年刚开始用电脑一样。。弄不来就摔鼠标

原帖由 mamahaha1979 于 2011-8-7 09:59 发表

真心感谢!!我已经在搞补丁了,但是新的补丁装了反而进不去,我就纳闷了。。。

那补丁有跟没有一样,我就是把data删了就能更新了。如果你装了补丁,那你把补丁安装后的文件和data一起删了再更新,我是这么更新成功的,我估计是我data的问题..原先我换了好几个服务器都更新不能。更新完了能进游戏的话再下个爱总补丁就OK了。

楼主的问题我一样都遇不上...我是SD的托吗...

这次的确是盛大问题

纯净客户端有一大批人登陆不了收费

打了旧补丁导致苹果的请删除data文件夹

原帖由 饭堂国际后援会 于 2011-8-7 09:57 发表
你试试我的方法看看,我原来是更新不能,不管装不装13.3补丁都更新到一半弹框失败,我删了RO里的data就能更新了(是不是data问题你也试试看?)..而且还能进游戏.然后我再重新装爱总补丁就能看到道具了 ...

真心感谢!!我已经在搞补丁了,但是新的补丁装了反而进不去,我就纳闷了。。。

原帖由 红白酱 于 2011-8-7 09:53 发表

让个打了补丁还能上去的人发你个破解EXE吧
收费服最烂的就是预读DATA就要破解EXE
很不爽

破解EXE?不是很懂,我去问问。。。

你试试我的方法看看,我原来是更新不能,不管装不装13.3补丁都更新到一半弹框失败,我删了RO里的data就能更新了(是不是data问题你也试试看?)..而且还能进游戏.然后我再重新装爱总补丁就能看到道具了。

PS:游戏只有玩家自己发掘探索才好玩啊.同样任务也是.要不然什么都伸手就能拿到那多无趣..我觉得玩家发掘的任务攻略比官网详尽多啦,还有不少福利。这才是玩游戏乐趣所在啊.

原帖由 黑泽木婴 于 2011-8-7 09:50 发表
道具变苹果80%是因为补丁没更新
版本更新未成功成可能因为有开代理或者其他不明原因
只要有人更新成功了,那么更新出问题就是90%就是自己的问题- -
我一直到昨天早上才更新成功……

你也是悲剧者啊。。。我自从看店里看不到的新道具后,连续2天都不想上游戏,感觉自己就象瞎子!有啥意思

原帖由 mamahaha1979 于 2011-8-7 09:50 发表

在用了,悲剧的是,用了反而进不去。。。。。

让个打了补丁还能上去的人发你个破解EXE吧
收费服最烂的就是预读DATA就要破解EXE
很不爽

原帖由 海静 于 2011-8-7 09:46 发表
你用补丁么?用补丁就不是盛大的问题了。。。去更新补丁吧

在用了,悲剧的是,用了反而进不去。。。。。

道具变苹果80%是因为补丁没更新
版本更新未成功成可能因为有开代理或者其他不明原因
只要有人更新成功了,那么更新出问题就是90%就是自己的问题- -
我一直到昨天早上才更新成功……

原帖由 红白酱 于 2011-8-7 09:48 发表
不想看到苹果的请用纯净版客户端
这次更新收费服的确有问题就是了
EXE文件的问题(让能上的去的发了个我就能上去了
免服不清楚
至少我只是打了补丁没破解EXE
然后物品也没有一个苹果的

看来是我们收费服的问题了,免费服基本没人喊啊哭啊的

不想看到苹果的请用纯净版客户端
这次更新收费服的确有问题就是了
EXE文件的问题(让能上的去的发了个我就能上去了
免服不清楚