返回列表 发帖
LZ觉得宣判不公正,可以上诉RWC委员会

GM说  我买不到狂暴蚂蚁卡  你让我录什么!

2个月后就没人喂你喽~

不是输不起。。只是不战而败。。让人情何以堪。。

原帖由 hanhuisheng 于 2011-8-1 21:32 发表
(5)比赛开始前进入对战场地的参赛者,不可使用隐匿、伪装等隐身的技能,若使用后被发现时第一次给于警告,第二次则判定该参赛者弃权,第三次判定该队伍战败,请特别注意。

难道比赛进行中也不能隐匿和伪装么?

如果我们因为这条违规了,完全没有开始比赛的必要。
注意,是比赛开始前,而不是比赛开始后。
我承认,我们进去第一个被警告过,因为我们第一次参加RWC,不知道原来正常出不去的地图,伪装可以出去。但是被GM警告第一次之后。我们没有再犯,等下全部更新截图。
如果我们有第二次,第三次。那么比赛就完全没必要开始。更不会出现判定对手两次WIN。
为什么开始1分钟不到,判定对手WIN了之后,比赛依然继续。在我方还为全部牺牲,时间未到的情况,第二次判断对手WIN,并将我未牺牲对手送出比赛场地。

原帖由 hanhuisheng 于 2011-8-1 21:32 发表
(5)比赛开始前进入对战场地的参赛者,不可使用隐匿、伪装等隐身的技能,若使用后被发现时第一次给于警告,第二次则判定该参赛者弃权,第三次判定该队伍战败,请特别注意。

果然还是有条例的。。

我刚想说,被17楼先说了

时间没到就踢出去的话,的确有些过份了...星际比赛放大招就是家常便饭啊~
喂喂...你能别这么乐观吗!~

˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

比赛延时

原帖由 matthewii 于 2011-8-1 20:59 发表
只能说GM不认同LZ你们的非主流战术,7人集体伪装虽然说不上是破坏规则,但是毕竟也算是消极对战。如果两队所有人全部都伪装,这比赛还能继续下去吗?RWC允许卖伞蜥卡,觉得是个设置失误。

毕竟现在只是LZ片面 ...

请问,5人伪装转移到右上角开始牺牲补状态,扰乱敌心,AB和CK找机会干掉对面没牺牲的那个人,然后继续打,算是消极对战吗?
伞蜥卡干嘛在商店有卖的?难道还不准用?

希莉亚第四话的内容么。。

公告:GO!
公告:7 minutes have left
RWC_GM_PL: (跟着064队伍没见到062啊,他们滚了?)
RWC_GM_PL:RWC064 WIN
这时
RWC_GM_LK:“我看着062呢,急泥煤啊?”
RWC_GM_PL:“OMG!我2了,让他们继续打吧。。。”
公告:6 minutes have left
公告:5 minutes have left
RWC_GM_PL:RWC064 WIN

原帖由 NotSoBrave 于 2011-8-1 20:47 发表
拖妹妹的时间
我们是7人伪装,但是30秒我们大队就到了右上角集合了,CK和AB游走。
这是战术,不说实用性,请问违反了哪条规矩?

我们的主要目的是将对手引致右上角,我们刚到右上角。。就出现第一次064WIN。。。直接导致我们莫名的不知道情况。

那为什么第一次判断064WIN了之后。比赛还在进行?
两次判断064WIN。。这不是搬石头砸自己脚么。