返回列表 发帖
原帖由 june5357 于 2011-5-28 14:09 发表

管我怎么知道你90后,是或不是,自己知

你管我是不是??

你現在人生攻擊我了?

我現在需要給什麽反映你呢??

開駡,?

還是用文明語言來說服你呢??

這個當然我是文明人,我會用文明的

不像你,廣州人覺得粗口是一種美德,,

廣州的教育有待提高下,,

這個不是,,你的教育有點,脫節,我知道的

原帖由 SouL~ 于 2011-5-28 14:04 发表

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈,,

你不要這樣説阿,我很文明,,很和諧,,廣州現在創造文明和諧社會

小心給你看見,人又多起來了,快點編輯吧,,

你又知道我是90后,你神算子?

我看你如 ...

管我怎么知道你90后,是或不是,自己知

原帖由 june5357 于 2011-5-28 14:07 发表

请看1L

請看編輯掉的12樓

原帖由 SouL~ 于 2011-5-28 14:06 发表
唯尊躺著也中槍,,

我也不需要給面子

请看1L

原帖由 lee.类类 于 2011-5-28 14:05 发表
真他娘的会搞...WZ都不GVG,SE.淡出视野很久了,还被翻出来说事.好玩?还是你无聊?一事归一事.麻烦就事论事!说个人,工会!尊重他人!!!!

请看18楼

唯尊躺著也中槍,,

我也不需要給面子

真他娘的会搞...WZ都不GVG,SE.淡出视野很久了,还被翻出来说事.好玩?还是你无聊?一事归一事.麻烦就事论事!说个人,工会!尊重他人!!!!

原帖由 june5357 于 2011-5-28 14:02 发表
你不知道粗口是广州的特征?广州仔?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈,,

你不要這樣説阿,我很文明,,很和諧,,廣州現在創造文明和諧社會

小心給你看見,人又多起來了,快點編輯吧,,

你又知道我是90后,你神算子?

我看你如何回復就知道嫩不嫩了孩子!

[m_烦恼] 請自重,星空在準備高考,

你們想説什麽,跟我説,星空不在,唯尊我暫時管理!

你不知道粗口是广州的特征?广州仔?

90后说别人很嫩哦~哎哟~~很嫩哦~

原帖由 楼长 于 2011-5-28 14:00 发表
都说有人在里面挑衅,挑拨了,大家看清楚都是谁哈- -

親愛的,你看清楚哦,,

誰先用粗口哦- -

暫時來説,我別用粗口阿,,

先用的粗口的先蛋疼

原帖由 皢芸ё 于 2011-5-28 14:58 发表
= = 同盟工会就要一直绑在一起么。
不觉得一堆人站一起互相发呆2小时有意思。

那请问下同盟是什么意思?难道分开各自打各自的才叫同盟?如果是这样那我就不说什么了

PS:麻烦别骚扰星空...有什么等他考完再说...自重!!!!

都说有人在里面挑衅,挑拨了,大家看清楚都是谁哈- -

原帖由 june5357 于 2011-5-28 13:56 发表

我知你地广州仔多,甘又点?90后你好大咩?食奶啦

食奶,好過你食屎,

知道你重用廣東話?

你食屎上腦阿?,,我幾時講我好大阿?

比你玩ro耐小小甘拉,知道噶也比你多小小拉!

用一句普通話,你還很嫩,再修行多幾年吧

孩子,別用這麽多粗口阿,

挑畔的話,許多人陪你哦,我們無聊著呢!