返回列表 发帖
原帖由 日不落小白 于 2011-5-16 18:13 发表
我操你媽的雞吧    甘你娘    你麻痹嘴巴可以那麼賤?  豬豬是你可以說的?   你麻痹不看看你個賤貨什麼地位哦   你麻痹就說我小白他媽的沒素質  怎麼了?     屌毛需要你的同情好发?    操你媽逼的  退群?  退群關 ...

+1 = =

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-5-16 18:07 发表

我只想说,东西敲之前,你们忘记了,怎么说的还那么堂而皇之的,还那么有道理,东西是大家的,银行是个悲剧罢了,怂恿的人才是最让人反感的,爆掉了,好了,没有了,这个第一个是你们找猪猪,而不是猪猪找你们 ...

+1 喜欢推卸责任的人最2了 22222222222222222222222

顶猪猪,永远顶
你不知道的事

谢谢mousse

猪猪别生气了,乖,好好上班。事情差不多结束了,别再被旁边人的话影响了情绪

事情解决了就好了~~别气了~游戏影响情绪不值得哈!

I meant to be that person, where are you?

原帖由 feng38897 于 2011-5-16 18:11 发表
这么简单的事。。。硬是有几个人觉得自己很够义气。。。
猪猪爬塔,分钱,应该的,道理在他那边
小宝,如果2说要分他,解决了。。。
本来就完结了嘛
结果。。几位兄弟姐妹觉得自己不出来喷几口猪猪,人 ...

好好工作,工资用来付taq的利息钱
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

= =小白你又粗糙了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I meant to be that person, where are you?

原帖由 feng38897 于 2011-5-16 18:11 发表
本来就完结了嘛
结果。。几位兄弟姐妹觉得自己不出来喷几口猪猪,人 ...

红叉 您继续努力上班! 嘿嘿!!!!!!!!!!!!!!

在田园呆久了才发现原来外面的世界这么精彩

262楼那位你知道事情真相么,你不在场,所有不在场得人都没资格说这样的话,楼主没有做错
你不知道的事

原帖由 acton 于 2011-5-16 18:01 发表
总结:

猪猪,你退群了,没看到大家在群里怂恿银行去敲毁灭,爆了,你觉得没问你。很委屈

所以你

1、没找银行沟通

2、也没找小宝沟通

3、你直接上小站上发帖来了

你真是太够朋友太够 ...

请问这位阿狗同学,您在总结点什么

您可以不要来掺和了么,是要继续挑事情么?觉得这周太没激情太无聊了?~

我好不容易把这个帖子弄成聊天帖了很累的。您还继续要玩下去麽?

大家都很累了好不好。

我只能说每个人立场不同看到的事情不一样,不过说到底我们都不是当事人,我们没有立场站着他们立场上看事情。我们只能管好自己,也麻烦你管好自己,谢谢。

我不想去评价也没资格去评价人家虚伪什么的,只是说管好自己而已

所以麻烦你自重。谢谢。

回复 #263 acton 的帖子

我操你媽的雞吧    甘你娘    你麻痹嘴巴可以那麼賤?  豬豬是你可以說的?   你麻痹不看看你個賤貨什麼地位哦   你麻痹就說我小白他媽的沒素質  怎麼了?     屌毛需要你的同情好发?    操你媽逼的  退群?  退群關你毛事?   你媽雞巴樣     本來就他媽大家打到的東西  就有她一份  把她當什麼?  現在輪到你在這裡麻痹狗叫?  你他媽就是狗  不愧叫阿狗

本来就完结了嘛
结果。。几位兄弟姐妹觉得自己不出来喷几口猪猪,人家会觉得他不仗义,不够兄弟。。。

本贴的收获,大树土豪集中讨论贴。。。让卖血上网的我表示压力很大,求富婆包养~有意者小窗m我。

最后本人对此贴沦为本会水友的乐园贴表示压力巨大,人性有木有?有木有?哥在努力打工。。。你们在这聊的这么欢快~~

银行爆毁灭有几天了吧?是不是刚刚爆的呢?我不知道啊。听说,只是听说。道听途说。

(1)我退IN群。原因?(请说明)
(2)我退IN群。大家都很开心?(请说明)

(1)银行敲毁灭?(我一点都不知道)我是一个不存在的人。我没有人权。
(2)我需要找到我的意义。(随便你们怎么说)这就是我发贴的原因。谢谢。

试问一下好吗。我今天不发这个贴。
你们就一直忘记我,忘记到死。是吗。反正都是淡出的工会,淡出的人,随风随风,一切随风。我也随风。
就当是你们离开前的纪念吧。

原帖由 acton 于 2011-5-16 18:01 发表
总结:

猪猪,你退群了,没看到大家在群里怂恿银行去敲毁灭,爆了,你觉得没问你。很委屈

所以你

1、没找银行沟通

2、也没找小宝沟通

3、你直接上小站上发帖来了

你真是太够朋友太够 ...

我只想说,东西敲之前,你们忘记了,怎么说的还那么堂而皇之的,还那么有道理,东西是大家的,银行是个悲剧罢了,怂恿的人才是最让人反感的,爆掉了,好了,没有了,这个第一个是你们找猪猪,而不是猪猪找你们,别说时间太长了,你们都忘了,忘了是猪猪的错么,如果你们忘了都是猪猪的错,那么这个世界真是太可笑了,难道,发到小站上就错了么,发到小站上,你们想起来了,好了,你们道个歉,把应该还的还了,事情其实是可以很快,也是比较好的解决的,问题呢?问题是你们在这里对猪猪不断的冷嘲热讽!这算什么?仗着人多欺负人么,请不要搞错,过失方不在猪猪,不要用一句忘记了就把责任推得一干二净,这样做人和做事真的很差!