返回列表 发帖
原帖由 琉小璃 于 2011-4-4 09:45 发表
您别着急,查办开了, 就为了这个也得开.

就等着JC叔叔来说话.

看看谁还妄言.

开出协查去吧 我也要看真相 我情感区没开过什么帖这次实在被冤枉的不爽 还说我嫉妒? 我朋友觉得前面自己说得有点过份去给你那鸡血男友道歉 他还一直骂对方贱人

这种素质的“老公”你也要?

原帖由 わ[愛君]↙ 于 2011-4-4 09:46 发表
阿姨!!! 你看清楚了!!!!

我把我放在前面旳.

我说旳是我和你巩固,不是你和我巩固.

OK?

知道您是语文状元了! 好了不起!!

请给我签个名.不知道TB上能不能卖上万块钱.

卖的了我还真要感谢您!

不用羡慕 好好念书吧.

原帖由 zxcjj898 于 2011-4-4 09:45 发表

你说这样就完了 但是你“老公:肯定没完吧?还咄咄逼人 我可不想他背后说我那么多 我当然要发帖子 看他满嘴喷粪的样子真的受不了唉、

ok啊,那你们私了啊

扯到我身上做什么?

我一个受害者连澄清的机会都没了. 夹在你们中间好做人?

原帖由 わ[愛君]↙ 于 2011-4-4 09:43 发表
你也搞笑了...你看清楚诺发帖里面那个聊天记录里哪里有您了.

从头到尾是您那个男友非常激动旳说人盗号又满嘴扑街.

没说是您冤枉人好吗?

您站中间不好相处旳立场都懂.

您文明人都看出来了.

请您快 ...

你呀的~~我真要說你什麽好了~~那是別人對S B諾說的~~你出來沖什麽~~
我現在才出來是因為我不爽你  呀的還腦殘了~~~~你還搞不懂是吧~~你繼續

阿姨!!! 你看清楚了!!!!

我把我放在前面旳.

我说旳是我和你巩固,不是你和我巩固.

OK?

知道您是语文状元了! 好了不起!!

请给我签个名.不知道TB上能不能卖上万块钱.

卖的了我还真要感谢您!
◆◇,年华像细水 冲走几个爱人 与知己,抬头 命运射灯光柱罩下来 是我跟谁?.◆◇

原帖由 琉小璃 于 2011-4-4 09:40 发表
好了 那我们好好说一句

我从来就没怪过谁, 是诺自己跳出来说自己被冤枉,

你倒是让他翻翻聊天记录我说过一句冤枉他的话了.

我只说了                这 件 事 就 算 了 吧 !!!!!

你们要搞成这样还 ...

你说这样就完了 但是你“老公:肯定没完吧?还咄咄逼人 我可不想他背后说我那么多 我当然要发帖子 看他满嘴喷粪的样子真的受不了唉、

您别着急,查办开了, 就为了这个也得开.

就等着JC叔叔来说话.

看看谁还妄言.

--

你也搞笑了...你看清楚诺发帖里面那个聊天记录里哪里有您了.

从头到尾是您那个男友非常激动旳说人盗号又满嘴扑街.

没说是您冤枉人好吗?

您站中间不好相处旳立场都懂.

您文明人都看出来了.

请您快去叫他开协查吧.等着他开帖子道歉冤枉人了呢.
◆◇,年华像细水 冲走几个爱人 与知己,抬头 命运射灯光柱罩下来 是我跟谁?.◆◇

不好意思,我是当年上海中考语文状元, 您帮我巩固差了点

原帖由 わ[愛君]↙ 于 2011-4-4 09:37 发表
琉璃.你别对着我乱说好吗?

我结一次婚换一次号?

别逼着别人骂你好吗?

我RO里结婚什么旳蛮多次.

没什么结一次换一次这个说法.

请你张大你旳不知道什么眼看清了,

说这个旳不是我.

玩RO这么久 ...

3個人就一個人被盜~~你就搞不懂是吧~~很明顯是別人拿走的~如果木馬肯定2個人的號會被盜~~
說你什麽好呢~~對著你說很正常好嗎~~都和你說多少次了~~是你先沒禮貌就別怪別人對著你~~
你道歉~~你現在還是不知自己哪裡錯了~~我草了~~

%……&**&……&*%&*%……&%……¥&此段少儿不宜 已被系统自动屏蔽。

好了 那我们好好说一句

我从来就没怪过谁, 是诺自己跳出来说自己被冤枉,

你倒是让他翻翻聊天记录我说过一句冤枉他的话了.

我只说了                这 件 事 就 算 了 吧 !!!!!

你们要搞成这样还要扯上我了,

我想做文明人还不行了

对了.昨晚良大妈说我这么帮诺说话是有一腿.

那么琉璃阿姨,良大妈这么帮你是不是也跟你有一腿啊?

再者,我说旳是您帮我巩固,不是我帮您.

我怎么敢这么夜郎自大说自己旳时候老往您身上扯呢.

2貨~~妒忌別人甜蜜的不是他~

2貨心理呈現~~完全不解釋~~圍著別人的老公啊~~騙感情啊~不敢要你還留著別人帳號~~你呀的~很明顯的啦~~
拉黑了~~還留著別人的號幹嘛~~~真牛逼啊說的好像自己無辜~~你不無辜~~樂嘛~~