返回列表 发帖
大树生产力太低了,啥都贵……

土豪不都是Y2吗?

ROER哦~
无论在哪里,都希望
美好的相遇再次降临到你们身上!

原帖由 放开心灵 于 2011-3-8 13:56 发表
补个火球就死了,其实我连奥手和标示都没怎么用都用经验戒指

没想到火球技能……

补个火球就死了,其实我连奥手和标示都没怎么用都用经验戒指

原帖由 axiongaxiong 于 2011-3-8 13:54 发表
没玩想玩的我!顶下!

哈,欢迎讨论交流

没玩想玩的我!顶下!

原帖由 放开心灵 于 2011-3-8 13:47 发表
没必要呀,换不换都是两下精神波。(其实还有个标示)

咏唱时间少一点,而且可以秒绿龙。绿龙最讨厌了,秒了绿龙,省得击退,可以提高一些效率

原帖由 star123 于 2011-3-8 13:50 发表
很适合平民元素阿  大树的布丁贵的离谱阿

主流练级装备嘛,价格适中,以后出手也容易的

很适合平民元素阿  大树的布丁贵的离谱阿

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-3-8 13:44 发表
顶一下,我也是龙三发光的,纠正一下,绿龙应该是地属性的,因为地枪打上去都是MISS ,灰龙是风属性的,至于Y2,145以上可以打,但是由于装备,补给问题,(太贵了。。。)所以效率高不了太多,龙三相对比 ...

传说中的小美姬啊,我们不是一直一起练的么,从废墟开始……比你早发光一天而已……

没必要呀,换不换都是两下精神波。(其实还有个标示)

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-3-8 13:44 发表
顶一下,我也是龙三发光的,纠正一下,绿龙应该是地属性的,因为地枪打上去都是MISS ,灰龙是风属性的,至于Y2,145以上可以打,但是由于装备,补给问题,(太贵了。。。)所以效率高不了太多,龙三相对比 ...

嗯,我写的就是绿龙用钻石,灰龙用岩枪啦~~嘿嘿

顶一下,我也是龙三发光的,纠正一下,绿龙应该是地属性的,因为地枪打上去都是MISS ,灰龙是风属性的,至于Y2,145以上可以打,但是由于装备,补给问题,(太贵了。。。)所以效率高不了太多,龙三相对比较安全,如果选择龙三光的话,倒是可以把龙知识加满

原帖由 放开心灵 于 2011-3-8 13:34 发表
同树服元素,还没发光路过。。。

电眼彩虹卖掉,换个精灵戒指吧,效率提高不是一点点