返回列表 发帖
原帖由 654321 于 2010-11-22 15:14 发表
快乐 熊猫  IG  PC 百鬼 17 一月 NP ETW 木业 WZ 都是吃饱了来针对ST的对吧?哈哈
很自豪啊?

还有纱布,多进进PVP,这样我也懒的去练级了,不然寂寞了就想去练级了

原帖由 654321 于 2010-11-22 15:14 发表
快乐 熊猫  IG  PC 百鬼 17 一月 NP ETW 木业 WZ 都是吃饱了来针对ST的对吧?哈哈
很自豪啊?

嘻嘻,终于承认是一个集团的了?那之前那些必须搞了啊

其实觉得这个帖子跟pk上次炼金被害有点相似—。—
大家都是激动哥,激动姐…

不说什么了,这月月十分月经。大家笑笑就好,脑残是杀不尽,斩不绝的

原帖由 quanmingzha8 于 2010-11-22 15:09 发表

你早就变成纱布了,嘻嘻

对的 我回复你了 我是块纱布

所以我劝各位一句 不要再和ST的这块纱布多废话了 纱布是会传染的

2鱼,走了
你也不怕被恶心得吃不下晚饭
喂喂...你能别这么乐观吗!~

人鱼姐姐也不要激动啦…不要被pk感染了…

原帖由 Оo人魚! 于 2010-11-22 15:07 发表

我是软妹子 不解释

和纱布讲太多我也会变成纱布的 不知道为什么 我看到你就会不自觉的联想到李启铭 看到你说ST早就与全服为敌 我就会想起那句名言“我爸是李刚!”

你早就变成纱布了,嘻嘻

原帖由 quanmingzha8 于 2010-11-22 15:03 发表

这个姐姐看来是个软XX

我是软妹子 不解释

和纱布讲太多我也会变成纱布的 不知道为什么 我看到你就会不自觉的联想到李启铭 看到你说ST早就与全服为敌 我就会想起那句名言“我爸是李刚!”

首先说一下…嗯…我是sb…我说话不经脑子…不过还是说一下好了…
我觉得每个公会都有好人跟坏人。譬如那个st的七草…虽然我只是在小站看到过她的言论,但是直觉告诉我她不是那种惹事生非的人。ig的没什么了解…因为那是新开的公会,了解不多。
接着,看到一些帖子说女人怎样怎样。我觉得这种想法不是很好啦。可能因为我也是其中一分子的原因吧。我觉得男人女人都一样…讨厌被说,我是女人就该给让着。虽然看上去是对我们好,但是个人感觉是被轻视了!!对于一些男同学请我吃饭什么的…我都是自己给钱…毕竟大家的钱都是父母给的。
而且说到吵架,我不觉得男生一定比女生厉害…打架也是…不是有些女子拳击的么…

原帖由 654321 于 2010-11-22 15:05 发表
07年的笑05年马甲?
笑快乐 熊猫 NP当家的马甲?
你敢再装纯点么?

好了大家闪吧 碰到小月月 也只能和小W和LZ一样 无奈2字就可以了
毕竟 蟑螂老鼠虽然渺小 但杀不完的

0,0要杀你们还要求你们,好寂寞