返回列表 发帖
三枪号潜水艇仍未上浮=__,=

3枪我装备不卖了,让我来再high一次吧~~
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

没钱买“淫荡”的娃

这句是亮点

这个不顶不行啊

狂赞啊!让我有了一种玩枪手的欲望。

回复 #105 毛仁爱 的帖子

别岔我.....去之前一点心理准备都没有,装备也不齐!想准备把手枪亡命用....结果没时间再去收去精炼了...也没买热狗...攻速那么低...哭的心都有

自爆艺术

好猛啊
抓住伱の手不放叻﹏

原帖由 Kz|nter 于 2010-5-5 23:43 发表
看了视频后发现,我只是躲在后面偷偷放枪的童鞋

狙击手出现了=w=传说中平射4位数的男人!

看了视频后发现,我只是躲在后面偷偷放枪的童鞋
自爆艺术

原帖由 withlove200247 于 2010-5-5 19:51 发表
张儿~~~~~~俺来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"浮夸"的枪手张儿~~~~~
SBJ摆明是来找抽的~~~~
樱桃我爱你哇~~~~`

00啊,在这么多人面前跟我表白我会害羞的

3枪组我....
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 017919849 于 2010-5-5 22:19 发表
顶~~~~~~~~你个肺~~~~

武藏君,别以为穿了马甲就不认得你=___,=
话说你最近搞乜科研?一时出现一时失踪

顶~~~~~~~~你个肺~~~~

原帖由 nji890 于 2010-5-5 22:02 发表
支持 大爱L4D2的飘过~如果用上L4D2的BGM更好
PS 在看的时候 我想激动的说 把它推开啊

最后想了想,还是DMC的主题曲比较合适有浓重宗教气氛的无名修道院
以至于L4D的光芒完全被掩盖了=___,=

支持 大爱L4D2的飘过~如果用上L4D2的BGM更好
PS 在看的时候 我想激动的说 把它推开啊