返回列表 发帖
原帖由 sunrise999 于 2010-4-2 14:24 发表

我只求起因的那张,如果真象你所说的是木叶GVG后先刷你们喇叭的,我愿意道歉,反之你自己想了。

我把G完我看到了都发了啊,小朋友麻烦你找出G完更早的截图OK?
找不出意思那就是以我发的为准了?
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原来是玩拼图游戏呀
   那真得求我刷之前那个喇叭了

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-4-2 14:23 发表

扯真的有个限度,你当你在玩过家家吗?
自己有图帖上来啊?我贴全了你还那么多要求...

我只求起因的那张,如果真象你所说的是木叶GVG后先刷你们喇叭的,我愿意道歉,反之你自己想了。

原帖由 sunrise999 于 2010-4-2 14:21 发表

谁叫你那么累还贴错图。我很关心起因的那张。你只帖中间的有什么意义。

我也表示很关心起因的图 群里问过了 没人在结束的瞬间发喇叭 都是看到你们发了才回敬的 麻烦你有的话就贴 晚了这帖子说不定锁了

原帖由 sunrise999 于 2010-4-2 14:21 发表

谁叫你那么累还贴错图。我很关心起因的那张。你只帖中间的有什么意义。

扯真的有个限度,你当你在玩过家家吗?
自己有图帖上来啊?我贴全了你还那么多要求...

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-4-2 14:19 发表

233...
你真的看不出1,2张截图是出自第一张大图吗???
第3张后面补全图了?
我怎么感觉是在和小朋友玩拼图啊

其实我还想拿到200楼的。。。233

原帖由 暮光之色 于 2010-4-2 14:19 发表
前因。。前因就是上周刷了ZL4?

你不会想说是因为再以前木叶被熊猫打马路所以找找你们麻烦吧
木叶被熊猫打马路也不是第一次了 木叶实力是不如熊猫 被打心服口服 之前又不是打过一次 没有任何冲突

也只有 ...

错错错啊...是借题发泄才对,小朋友

还是锁了把

我有马甲我自豪

老规矩了,骂人进去。

前因。。前因就是上周刷了ZL4?

你不会想说是因为再以前木叶被熊猫打马路所以找找你们麻烦吧
木叶被熊猫打马路也不是第一次了 木叶实力是不如熊猫 被打心服口服 之前又不是打过一次 没有任何冲突

也只有你们才会被打马路了那么气急败坏地要报仇吧

结果寻仇么都不会正面约的 还到处找。。难道我们因为你们要报仇还专门到一个城里等着?

刷喇叭挑衅么 还要硬说是我们挑衅的

原帖由 sunrise999 于 2010-4-2 14:18 发表

漏了一张吧,我早说了支离破碎的别总帖别人,昨天那么多喇叭又不是你一个人看见的。难道快乐重头被刷到结束了。居然还那么有心截截图。

233...
你真的看不出1,2张截图是出自第一张大图吗???
第3张后面补全图了?
我怎么感觉是在和小朋友玩拼图啊

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-4-2 13:25 发表

气急败坏刚结束GVG人还没离开华丽就吼喇叭大骂的是木叶吧?贴一张9点我们会某会员发的喇啊能说明什么?
想看看你们自己吼的喇叭吗?心态这一点真的已经完全丧失了
上场的ZL?我不知道,不过在这之前你们已经心态 ...

你先搞清楚 不知道前面是谁先说的呢

回复 #162 魯逗 的帖子

我早就发现偏题了 前面都说不讲了 这个女的还跳出来 要不你看着分割出去一个帖子?或者你看着怎么处理 全部XHW?