返回列表 发帖
原帖由 zhispig 于 2007-11-5 00:02 发表
你多少血啊..你那装备被255的i吹也就2000多一下....

1W1 二转ws根本没想过去刷水。。谁知道来不及刷就被送回来了

楼上各位还不明白吗?
说明他在PVP把除了ALS之外的装备全脱光了!

因为我丢我们工会的错气爱胖胖 99级CM 不带SQ 裸体 1310*10 V28

啥条件才能吸引他到我们这来哎
我们就差这样的GVG人才

没带sq...pvp...只要带了红蛙..仍1013*10的伤害..至少50v...

没带SQ在PVP也砸不出这种伤害……

八宝饭车神  00:04:21
听说81级WS 加到99LUK ,然后把剩余的加到STR  带上ALS后,去新人村的NPC那里对话,可以触发特殊剧情,战胜GM后,获得全属性+255戒指

八宝饭车神  00:04:34
RO的隐藏任务!!大家快去做

这是其中一个说法

原帖由 柯南君 于 2007-11-5 00:02 发表
   1013*10    不止20V吧。。。起码50~60

人家没带SQ

明天开始练个巫师,到了81级去打吉芬4,就这样愉快地决定了!

原帖由 晓娜 于 2007-11-5 00:01 发表

1013X10 总丢死了把

的确 在PVP里是丢死了 而且被1个7级雷鸣打出去了 那么就不晓的GVG他是如何挺过来的了

收GM号一个~!高价收 要求无敌

现在我们群里正在讨论81级法师如何配点才能触发BUG的产生, 我是受不了了

我110+的V在PVP不套SQ被LJ丢1500+

另外被强火仍1013*10..v应该有50左右...

11.2服务端都没开放暗CM卡
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

OMG...世界真奇妙