返回列表 发帖
恩,好的~

我会尽量注意的

原帖由 风间云落 于 2009-2-13 08:26 发表

没有,前几晚我都有睡的

最晚一次是6点

最早一次是两点。。。。。。。

【说得真心虚】

爱妻小心身子...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-2-13 08:22 发表
前面那几晚有吧...

没有,前几晚我都有睡的

最晚一次是6点

最早一次是两点。。。。。。。

【说得真心虚】

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-13 08:21 发表

8要睡了...睡嘛睡...睡了等会又要起来...都麻烦...

我也不想这么早起来啊...哎...要上班么办法

今天我家娘亲大人要过来我这边

按照经验,她估摸晚上六点左右到

问题是。。我家里。。已经一周没有整理过了。。。。。

我要给我自己留出足够的整理的时间。。。。。

我怕我睡过头呀。。。。。。。TAT

前面那几晚有吧...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

没有呀~~~

我才没有每晚都通宵呢~

从今天玩上开始就不能太晚睡嘞~~

原帖由 风间云落 于 2009-2-13 08:19 发表
哟~二位早呀~
其实我正在纠结要不要去睡一下。。。。。

8要睡了...睡嘛睡...睡了等会又要起来...都麻烦...

我也不想这么早起来啊...哎...要上班么办法

你好象每晚都通宵了...小心身体啊...

哟~二位早呀~
其实我正在纠结要不要去睡一下。。。。。

原帖由 工藤新一 于 2009-2-12 22:55 发表
俺也等下。。

你等啥啊?

爱妻昨晚通宵啦?

[m_叹气] 早...

二只猫猫都喜欢...都是肥肥的很可爱...(馒头馒头)

美人和爱妃晚安~~

美人和爱妃早安~~~~

原来早上七点的时候,成都的天都还是黑的~

唯一点亮黎明的是马路上一串一串的橙色路灯,和时不时呼啸而过的汽车的车灯~

喵先生也。。。。挺。。。。我喜欢黑色的那只!!!!

嘛...乃索猪猫孵出来的...233