返回列表 发帖
目前只要把最近更新的补入还是能把过去的效果说明什么的将就着用用吧
另外我一直不懂有时候放技能的时候跳出no msg是要提示我什么?难道说cd时间?
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 迷糊的安安 于 2010-7-29 23:46 发表

地图修改和物品掉落形象修改类都能,不过请注意fdata.grf的版本,用最新的

纯净版fdta依然能用
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 小怪物 于 2010-7-30 10:13 发表
跟隨之後...ro變成沒有回應- -
請問怎麼辦?

没懂你说的是什么意思

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

跟隨之後...ro變成沒有回應- -
請問怎麼辦?

小爱我们爱你

原帖由 15900576733 于 2010-7-30 08:37 发表
[m_刷牙] 下了补丁后,为什么时不时鼠标在游戏里的限制范围非常之小?要按了系统键出去后再回来才恢复原来的范围.

鼠标出框补丁的BUG 原来我默认用的XP版是无此BUG的 但是VISTA/WIN7会引起跳错
这次临时补丁我改成VISTA/WIN7的兼容版了 但是这问题又来了 XP的建议换回XP版 也就是我以前补丁的默认版
VISTA/WIN7遇到这种问题 按CTRL键移出框外一下就行了 或者按照第一页的说明改成鼠标直接出框 或者干脆删除鼠标出框补丁

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

[m_刷牙] 下了补丁后,为什么时不时鼠标在游戏里的限制范围非常之小?要按了系统键出去后再回来才恢复原来的范围.

还有。。。爱总,,智者那个头,,一点就跳框

爱总,鼠标出不了框了

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-7-29 22:57 发表
那个。。刚才忘了问了 以前的那些效果补丁还能装吗  类似好人卡片  枯枝放大 矿洞去顶什么的

地图修改和物品掉落形象修改类都能,不过请注意fdata.grf的版本,用最新的

不以物喜'不以己悲

那个。。刚才忘了问了 以前的那些效果补丁还能装吗  类似好人卡片  枯枝放大 矿洞去顶什么的
Aux grandes âmes, les grands challenges.

有问题(比如NO MSG或者跳框之类请告诉我)

物品说明没改过来是SD的问题

原帖由 小宝不是坏人 于 2010-7-29 22:18 发表
请教鼠标出框办法- -

看看说明吧 求您了……

先顶起  -  - 好人啊~