返回列表 发帖
删了整个旧DATA,进转CM地图依旧跳框

不好用

希望尽快发布完整版的补丁..

原帖由 lin081 于 2010-7-31 05:59 发表
我先删DATA  
我用原来杰总的基础和加强再解这个最新的。。为什么新装备还是看不到?

新东西全是苹果 游侠转职送的头还是空白 一点就跳框 麻烦爱总帮帮
别人笑我太疯癫 我笑别人看不穿                                                                                                                               标准 矮 丑 穷 典范

原帖由 wsxzh 于 2010-7-31 13:39 发表
状态倒计时是不是类似与金刚剩下多少时间就提醒。

是的 但是那东西有问题

状态倒计时是不是类似与金刚剩下多少时间就提醒。

因为也用收费服,但是装了爱总补丁收费服就没效果,装了收费补丁爱总补丁又会少掉一些功能,头大中

谢谢楼主!问题已解决!灰常感谢!

原帖由 蓝之弦 于 2010-7-31 12:38 发表
楼主,忘了先删旧DATA,直接复盖了,现在进到人物就跳框,应该如何解决,麻烦指点下
PS:听玩家说把DATA删了就可以,删了还是继续跳框

进人物跳框估计是今天的小秘诀 关了就可
与补丁无关

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 蓝之弦 于 2010-7-31 12:38 发表
楼主,忘了先删旧DATA,直接复盖了,现在进到人物就跳框,应该如何解决,麻烦指点下

帖出来跳框内容。
我估计是你RO目录下ragfree文件有问题。你去替换了试试看

顶!支持补丁!

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

7月31日临时更新包

1、本更新包追加免鉴定功能,修正了RO原有装备的MATK和防御值显示,但是对于商城物品则没有做改动说明,因为目前官方动向还是未知。深红玫瑰以后到底是DEX+1还是LUK+1之类目前我都还不知道,所以全部商城物品说明都没有作相应修改。部分CRO特色任务物品的属性,目前也都不知道以后会怎样,请以实际为准,不要盲目相信补丁内未经改动的原有说明。

2、本更新包追加适应WindowsXP的鼠标出框补丁,实际在以前的N全补丁中,这个是作为默认版本使用的,但是随着很多人抱怨Windows7和Vista跳框并且从来不看说明,于是只好把默认版本换成全系统兼容版(也就是以前所谓的Vista版),而把XP版作为备用,全系统兼容版存在偶尔鼠标飘和移动范围怪异的问题,再切切窗口或者按CTRL移动下可以解决,XP版无此问题,但是在Vista/Win7下会引起跳框,暂时没有完美的解决方案,只能放2个版本了。
修改直接出框还是改ro_mf.ini内的ManualFreedom=0

至于魔法简化,现在唱个魔法慢成啥样子,还需要简化么=。=
如果需要的话,那些华丽的新技能是不是也要简化,因为没号,暂时也不清楚需求……

嘛,总之欢迎多提意见,有问题先看看说明实在不会再来问我吧。毕竟我一个人精力有限,不可能做24小时全方位补丁客服……

爱大家的爱蕾诺亚(迷糊的安安)

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 timxm5102 于 2010-7-30 20:40 发表
- -不想要技能配音和首都黑化啊。。怎么办

用简化版 不要用狂想版

原帖由 仲夏夜の梦 于 2010-7-31 10:34 发表
发现鼠标会乱滑- =|||  是补丁原因吗?

是的,Vista鼠标出框会有这种情况。