返回列表 发帖
好贴要顶~~~小爱速度快~~
-----------我是处男线---------------
小受一枚~

求LZ,用了阁下的补丁之后,所有人物的角色名都看不到了…而且鼠标右键组队交易什么的也没有了?请问如何修改?

原帖由 sunkeqi 于 2010-8-1 15:53 发表
怎么打上去的,以前一直用你的补丁。我吧DATA删除掉后,打了新补丁还是没效果?我是删除掉DATA然后解压你的新补丁

还是和以前一样啊 关掉所有RO客户端 补丁解压到任意地方 然后把里面的文件按对应位置复制进RO

原帖由 ben_1 于 2010-8-1 17:04 发表
感谢爱总! 乙!

发现"七彩大嘴鸟的翅膀"的说明更新为"攻击速度增加(攻击后延迟时间减少5%)变动施展时间减少5%"
实际用上去和以前一样,都是减少攻击速度和增加咏唱时间0 0

商城物品和活动物品的说明文件 盛大也没做好 我暂时也没法弄

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

感谢爱总! 乙!

发现"七彩大嘴鸟的翅膀"的说明更新为"攻击速度增加(攻击后延迟时间减少5%)变动施展时间减少5%"
实际用上去和以前一样,都是减少攻击速度和增加咏唱时间0 0

怎么打上去的,以前一直用你的补丁。我吧DATA删除掉后,打了新补丁还是没效果?我是删除掉DATA然后解压你的新补丁

于是来顶下爱总~

黑暗么  多带点绿水呀  我情愿要时间条

那请问如果装了收费服补丁,会和爱总的补丁冲突么

不知道能不能做全服通用的
同时在免费服和收费服玩真悲剧

原帖由 122527 于 2010-8-1 04:17 发表
求助!收费服的!

打了爱总的补丁,然后换了杰的ragexe之后!进游戏就弹出以下这个两个错误提示

杰的补丁都多久没更新了,已经不适应现在的版本了 收费服ragexe好像有人在做的 是还没想好名字还是Again还是君寻来着……我记得是个粉丝牌的签名

原帖由 系の菲斯托 于 2010-8-1 04:15 发表
中了黑暗讓我淚流滿面啊....

并不是不能免黑暗,而是和状态倒计时条不共存,二选一

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

求助!收费服的!

打了爱总的补丁,然后换了杰的ragexe之后!进游戏就弹出以下这个两个错误提示

风无常势,但真理永存,水无常形,然真相不变,
若要人不知,除非己莫为-----罪案之门

中了黑暗讓我淚流滿面啊....

原帖由 深灰色 于 2010-8-1 02:09 发表
感谢LZ分享这么好的东西!终于知道那几个UNKNOW是什么了!美中不足的是免检定还是没弄好,沙漠狼出的双刃还有火山出的拳套都鉴定不了。支持!!

弄好了啊 你把A100731覆盖上去就有免鉴定了

感谢LZ分享这么好的东西!终于知道那几个UNKNOW是什么了!美中不足的是免检定还是没弄好,沙漠狼出的双刃还有火山出的拳套都鉴定不了。支持!!

正确地使用了100729+100731以后 以上所有问题都不会出现

上补丁的时候请关闭所有RO客户端 文件复制位置要正确 不要直接往RO里解压缩