返回列表 发帖
一开始说有9E   到了晚上群发个说又有10E了 立马怀疑

shownini (2009-09-07 22:26:49):
【群发】新上市的新鲜的ROB 1:70要的随时M我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
62009-9-8
shownini (2009-09-08 21:40:42):
【群发】卖ROB 1:70要卖的联系。新鲜的刚上了10E。抢光吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。卖完结束。。。
(2009-09-08 21:41:55):
- -麻痹 上次是9E 卖了只剩1E  怎么又来了10E  你是干什么的

把你的RO服务器,和你在RO的名称,不要问有多少只需要说要多少,拍了人在商城,yrtdxxx会点你的。  商人城上面。。。世界之树 1:15  SY之门 1:69
shownini (2009-09-09 00:25:07):
【群发】提醒下:请收购ROB的玩家尽可能最快时间确认支付,不然以后售ROB会考虑最后一个更可能是不在和此玩家进行交易!

原帖由 跳跳虎 于 2009-9-9 11:05 发表

按照SY的比率也就是70E吧
怎么会有7000E那么恐怖

算错了。70E我觉得一点回荡的价值都没啊。

原帖由 无双 于 2009-9-9 11:05 发表

BUG,要很多人都知道了,就不叫BUG了,那就象现在这样,很多人都在叫FUCK了

+1

原帖由 Shit-Man 于 2009-9-9 11:05 发表
发动集体的力量 追查此人的下落 并追杀之

掏宝里搞个杀手基金,每个RO人士捐100,估计能杀他全家了

BUG,要很多人都知道了,就不叫BUG了,那就象现在这样,很多人都在叫FUCK了
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

发动集体的力量 追查此人的下落 并追杀之

原帖由 sunrise999 于 2009-9-9 09:53 发表
平白多出7000个E后果很严重。

按照SY的比率也就是70E吧
怎么会有7000E那么恐怖

不割自己身上的肉
永远不知道疼是啥滋味

最主要现在回了以后RO会有东西赔偿给大家吗,我估计顶多一个绿箱子

原帖由 Endless. 于 2009-9-9 10:58 发表

我觉得她只是单纯的佩服而已  我也很佩服他搞出这锅东西- -

作为技术研究,BUG是非常有价值的.(谁,谁告诉我怎么刷的...)

至于刷钱,就是典型的做坏事了.

原帖由 intro 于 2009-9-9 10:47 发表

人之常情是什么东西?
要是家里人受骗上当了,难道要跟他说谁叫你自己不小心,活该.
这叫人之常情?

钻空子可以,但是不能牺牲他人利益.那家伙为了自己的利益,制造假币破坏市场,合情难道合法么?

家里人受骗和这里的复制rob一点联系都没啊 完全2回事...
到处都在宣传了不要受骗上当 还受骗 确实活该...
上面都是外话 只想说 制造假币 不合法也不合情!! 抓住了tmd判个无期!!

真不知道有些人心里怎么想的,一个比一个愤青.... 我撤了不和某些人激情了...真没意思

你说句难听的,最后我也说句难听的,就算当个遗臭万年的卖国贼,同样需要本事的,你真以为卖国贼那么好当并且人人都

能当的?

我觉得SD真要处理的话 那也该处理那复制的人 毕竟很多玩家都是花了RMB买的ROB 如果回档那些ROB 那RMB SD能一起回档不? 不能得话不是损害了玩家的利益了

再说 1:70很夸张么? 仔细想 100RMB也就500WROB 这个差距很大么?

318楼估计悲剧了

好了,我理解错了.

胜任工作的技能;本领