返回列表 发帖
原帖由 某魚 于 2009-9-23 10:34 发表
风之路标其实说起来不划算啦
随便个几十块钱我看估计都能买一仓翅膀了,用那头现在也就起个减少负重的效果而已 大多数攻击职业练级都追求的是伤害输出以及无念等

某个攻击职业对负重很敏感。。。而且又是野外打宝主力军。。。

原帖由 还没想好名字 于 2009-9-23 10:28 发表
瑞吉蕾芙之翼
不贵的话入手个

+1

话说神批开了瞬移 是不是意味着tele也开了- -  这只是我个人猜测。。。
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

根据在收费服的经验= =其实手动的话。。用一级瞬移当翅膀使还是好麻烦的- -除非你用xx挂= =

这头合适刷宝人员,毕竟是技能,要说保命还是苍蝇实际。

风之路标其实说起来不划算啦
随便个几十块钱我看估计都能买一仓翅膀了,用那头现在也就起个减少负重的效果而已 大多数攻击职业练级都追求的是伤害输出以及无念等
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

就看商城推出的价格了

好货不便宜,便宜没好货。。。

原帖由 美水镜 于 2009-9-23 10:28 发表
```````````那样可以再问问那个有神披的,他出门练级真的不带翅膀么`````````

应该可以少带点翅膀,用更多负重带白水之类的. SP无限的职业基本不用带翅膀. 瞬移放F9后快点下回车就飞了.

```````````那样可以再问问那个有神披的,他出门练级真的不带翅膀么`````````

tele再临?

原帖由 rolongc 于 2009-9-22 16:26 发表

那个小站精华帖里是说有的效,SY的ST公会做出来了一件 .

好像是3件了吧

瑞吉蕾芙之翼
不贵的话入手个
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-9-23 10:24 发表
问问拿过神器披肩的人就知道…披肩的瞬移在免费服有效的话…那个头90%都是有效的啊

那个小站精华帖里是说有的效,SY的ST公会做出来了一件 .

问问拿过神器披肩的人就知道…披肩的瞬移在免费服有效的话…那个头90%都是有效的啊

大家淡定~~~~

小心陷阱商城!!!!!!!!!!!!!!!!

我风车头的悲剧。。。T。T