返回列表 发帖
原帖由 源堂法雷尔 于 2009-9-5 12:22 发表
有截图证据,请直接发论坛,不会的,请在本帖内自行搜索。
公之于众不是挺好,何必偷偷摸摸的私下+什么QQ?

加QQ不直接上小站,是你们说想先对质看能不能私了的,为这些破事闹上小站对哪方都没好处,我们有什么可遮遮掩掩的,正在上图

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-5 12:25 发表

你说你能代表她,我说我也能代表多多,那还有什么可说的么,你这种人真是胡搅蛮缠哎,我发现了

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-4 20:59 发表
呵呵,说真的,这事我只是一个局外人,我又不是当事人,我说什么能够当作证词?

我只是看你们这些人这么嚣张,骗了东西还反咬一口,不吐不快,是非曲直大家自有判断

哟哟~撒谎者,请继续。

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-5 12:25 发表

你说你能代表她,我说我也能代表多多,那还有什么可说的么,你这种人真是胡搅蛮缠哎,我发现了

哟哟,撒谎者,你在本帖内刚说过自己只是个局外人,说话不作数的。
看来果然不作数啊
满口谎言,你的话到底值点什么?

原帖由 源堂法雷尔 于 2009-9-5 12:19 发表

哟哟,你是谁啊?问我要委托书?你是以什么身份问我要啊?局外人的身份?
撒谎者,女SG 迷你小蛋塔 女士,能不能具体说说啊?

有截图证据,请直接发论坛,不会的,请在本帖内自行搜索。
公之于众不是挺好,何必偷偷摸摸的私下+什么QQ?

回复 #157 源堂法雷尔 的帖子

露出低素质本色了吧?

我没说过你 你自己倒是说起我来了?

请注意一下素质 我只是好言奉劝 你倒是想和我吵了?

原帖由 MISSILEgui 于 2009-9-5 12:10 发表

你很可笑啊,你说你是小妖的代理人,小妖又有出来说一句话说你可以代表她么

哟哟,你是谁啊?问我要委托书?你是以什么身份问我要啊?局外人的身份?
撒谎者,女SG 迷你小蛋塔 女士,能不能具体说说啊?

原帖由 zsy1988 于 2009-9-5 12:12 发表
小妖的东西不见了 我深表遗憾

但是 这件事 直接去SD处理 或者派出所报案都行

以求真实  双方都是受害者 你一味的在这里说他们的不对?你有切实经历过整个事件的过程么?

与其在这里说别人 不如帮你 ...

我早说了,东西没了,自然会去开协查。
骗子和撒谎者的嘴脸一并揭露,这帖的目的就是揭露骗子和撒谎者们的嘴脸。

原帖由 zsy1988 于 2009-9-5 12:09 发表
请自己好好看看自己发的帖。小蛋塔说要QQ 说是给截图证据

为什么不+?

截图证据?什么地方不能发,非要+QQ啊?
别把其他人的智商想象的和你一样低好不好?

小妖的东西不见了 我深表遗憾

但是 这件事 直接去SD处理 或者派出所报案都行

以求真实  双方都是受害者 你一味的在这里说他们的不对?你有切实经历过整个事件的过程么?

与其在这里说别人 不如帮你朋友早点申请丢失物品

原帖由 源堂法雷尔 于 2009-9-5 12:04 发表
什么有证据怀疑,你所谓的关键性突破口到底怎么回事情啊?
撒谎者,怎么不解释下?
不是你坚持要转移话题吗?怎么了,谎言被拆穿就只字不提了?
你不是局外人吗?去拿到当事人委托再来向我提要求。

你很可笑啊,你说你是小妖的代理人,小妖又有出来说一句话说你可以代表她么

请自己好好看看自己发的帖。小蛋塔说要QQ 说是给截图证据

为什么不+?

原帖由 zsy1988 于 2009-9-5 12:07 发表
我记得 你自己截图的对话里  小蛋塔有说过要QQ发图 给证据

不知道是谁说  干嘛给你QQ?  发的对话有证据- -可以自己去看清楚。。。。就在靠后面几句

要发图什么地方不可以,为啥要给你QQ?
莫名其妙,那我问你要你家地址,大家当面说清楚,你给不?不给就是你心虚。
搞笑。

荣幸的在此向各位报告

本帖中揭露了2位的嘴脸

1. 撒谎者 女SG 迷你小蛋塔
2. 骗子 撒谎者 男SS 多哆

回复 #149 源堂法雷尔 的帖子

我记得 你自己截图的对话里  小蛋塔有说过要QQ发图 给证据

不知道是谁说  干嘛给你QQ?  发的对话有证据- -可以自己去看清楚。。。。就在靠后面几句