返回列表 发帖
。。本人圣F的,长期求包养。。现在失恋中。。
你好,我是黑化控的小号党。。
欢迎各位跟我一起黑化。

你有勇气发这贴就证明你并不像我们想像的那样胆小内向,试着改变自己,哪怕每天改变一点点也好,若干年后当你回想起以前时候的你,你自己都会忍不住笑了~~~!

不管到哪 我都喜欢坐一边 偶尔来句吐槽 给人种风趣的感觉 不过我不喜欢被人关注
LZ不会连点娱乐细胞都没吧?

原帖由 jy04498110 于 2009-8-3 12:46 发表
會我是開過我都試過這方法..但因性格內外..不敢主動招人  .更不像別人似的用風趣的語氣吸引人..我認我是個不怎麼懂得說話的人......會曾試過多人..都是我DD的同學...我假裝我DD本人去和他們熟..也熱情幫助他們. ...

.............这就是你处理事情的方式不对了..

楼主多大啊

其实有时候,跨出那一步,回头看看,你会觉得其实没什么大不了的。。。
玩网游就是要组队才有意义,别一个人闷着练级,现实里的话,多出门走走吧,这个世界还是很美好的。。。

你会的那群人也是怕生的,所以这不是你的错,他们发现不是自己认识的人。
他们自己估计也很虚,所以一个个走了,没什么

那你需要一个热情的人打开你的心。。

那就对咯
这么说吧,这里是网络世界,只要没人去人肉你,谁知道你是哪个呢
反正别人都不认识我,我在网上,游戏里胡搅也没人知道我是谁

关掉电脑,谁又在乎显示器前的人是谁呢

来来~~LZ去听下周杰伦的"稻香"吧 做人要乐观
?

回复 #56 .lemon. 的帖子

會我是開過我都試過這方法..但因性格內外..不敢主動招人  .更不像別人似的用風趣的語氣吸引人..我認我是個不怎麼懂得說話的人......會曾試過多人..都是我DD的同學...我假裝我DD本人去和他們熟..也熱情幫助他們...但他們發現我不是我的DD...就不念和我相處的日子和感情...馬上所有人退光了..到頭來也是自己一個......

原帖由 sporting 于 2009-8-3 11:33 发表

我很好奇,你玩RO多久了呢?是第一次玩圣域还是收费服转来的?另外练了什么职业呢?目前多少级?装备资产情况如何呢?接下来就是加工会问题了,不是每个公会管理层都有爱心或者说真心对待每个会员,换个角 ...

猴子出现~~~~[m_挖鼻子] ~~~~~

莫非想挖人才去大树么[m_星星眼]
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 jy04498110 于 2009-8-3 12:07 发表
社會為什麼會變成哪樣..我不出來玩..不抽煙..不去酒吧..卡拉OK一次也沒去過....難道要融入去必須使自己墮落..迷失本性.....為什麼善良純真的人..在這社會會弄到如此地步..

[m_挖鼻子]
我又抽烟,又喝酒,又出去玩,卡拉OK,酒吧,夜总会,桑拿~~~什么都混...

一点都不善良~~`~[m_挖鼻子]

早没了本性,更别谈堕落~~~

[m_挖鼻子]
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

..缺少自信,泡个妹去.

砸点钱 建个工会 买点装备.你的这些缺点都变成构建会长神秘印象的元素了.

原帖由 jy04498110 于 2009-8-3 12:07 发表
社會為什麼會變成哪樣..我不出來玩..不抽煙..不去酒吧..卡拉OK一次也沒去過....難道要融入去必須使自己墮落..迷失本性.....為什麼善良純真的人..在這社會會弄到如此地步..

去装疯不是堕落,我也不去酒吧不抽烟,出去玩还是要的,卡拉OK也可以和熟人去的。
咱不犯法,咱不玩堕落,那个造孽只不过用的一个方法而已,要不你加到我们群来吧,我来给你洗下脑。。。。。。

楼主练个女号先,我去搭讪你,放心我很正派的。
另外楼主再加个工会去玩,群里面开心就笑,不爽就骂,不过要加个热闹点的。
再或者楼主学学小新,去搭讪女生去,很好玩的。
每个女生被搭讪的反应都是不一样的,去试试吧。