返回列表 发帖
可怜我的深渊火山矛没了~ 等着吧~火山!我会继续搞把矛勇创火山!!
其实~~我是个有故事的男人

调查过~~也了解过~~也分析过

那WS第一次来 是某天的下午某时候。。。手段 旅馆卡冰墙~理由:我QL收500W你们把价压那么低 我不用混啦?
证明:在场 20多人看到
第2次来~声称被抢怪`LZ说出我的心声~你MD你被抢了又怎么样游戏里打怪 谁不抢怪的??再说抢怪虽然是不好 但是你来卡冰实在是太极端了!你简直不让别人活 卡着人家导致无法拖号 这么一下掉几个客 比起抢怪 你说谁J一点~~~话又说回来~这人一时候一句 有时候就说QS争得多
有时候就说被抢 有时候什么不说直接卡冰!我敢大胆说句要是QS都不出来接生意了 还会发生这种事情么??再说最近在火山里 来来去去就那几个QL 追风这QL 毛都没见到 火山没见到他居然说被抢~这太说不过去了~~这个我为什么知道?我1天18小时以上都火山拖号~里面有几个QL老在那混~叫什么名字~都一清二楚!
还有关于某些人说 某QS要对抗低调工会什么什么的~~我在这声明一下 这追风QL本来是你会的我只是让别人更加清楚的知道这人的身份~只是一个描述 ~压根说不上对抗~但是这人曾经是你工会 要是会员一犯错什么事就一脚T出去什么都不鸟?然后就来句要放血迹?BX?撒水?
这么对待工会里的会员的么~~你们不是应该教导一下他吗?团队精神?哪里去了?
经过研究 此人摆明捣乱~以抢怪为名 来捣乱!
LZ我撑你~~!

部分拳圣这么压迫火山练级的人 还说什么“站起来” 还有脸吗

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-7-28 22:59 发表

好主意,以后火山被抢就干这事好了,撒水上BX

省點水吧 20sp換你一瓶聖水 不值得- -

SG一個傳送`一個BX 可以讓QS痛不欲生...

我今天去火山之前还是很平常的心态 也无所谓对拳圣的歧视 但是练完以后我的心情几乎要暴怒了 都有了去放血迹树枝的冲动

插花:迄今我在火山碰到过的3个拳圣全都抢过我怪
实在是没法对火山拳圣印象和态度好起来╮(╯_╰)╭  
其他人就不知了   路过

原帖由 龙魂づ 于 2009-7-28 22:53 发表

1个BX拳圣就要回城了.没3拳圣能顶螺旋么

好主意,以后火山被抢就干这事好了,撒水上BX

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-7-28 22:41 发表
NO....SG拿脚圣无可奈何...豆子啊洗洗睡吧

1个BX拳圣就要回城了.没3拳圣能顶螺旋么

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-7-28 22:41 发表

-0-暗暗 我洗了 準備睡了- -
Hasta la vista

SG 一不高兴.小则BX洒水.重则封门过滤奇迹...

原帖由 龙魂づ 于 2009-7-28 22:38 发表
火山最凶悍的始终是SG啊.

話說在火山 見到過龍叔的SG
Hasta la vista

http://weibo.com/priestessrosa

火山最凶悍的始终是SG啊.

谁惹到你你找谁,私人恩怨,想针对QL相信真正玩QL的没一个怕的,针对个人大家只是看看,针对全体QL?您歇着