返回列表 发帖
原帖由 火拳〖艾斯〗 于 2009-7-2 01:25 发表
我的小柔道觉醒后就无爱了。。。貌似TX开天1了啊 200一套吧 还是改改贴图的好!

天1没开,开的是天2,20%几率合成,根据已经合成的人的反馈,平均价格是1500。RP好的800+1000-,运气不好的2000都有

原帖由 水瓶王子 于 2009-7-2 01:35 发表
召回制度还不够差吗?

TX也有,比盛大的更夸张

哦列挖!肛达姆!

召回制度还不够差吗?

想起当年ro刚换盛大代理时 激动了一晚上..虽然那时远在南昌 玩不了ro..

说起代理商和玩家的关系,就好比朝廷和百姓的关系一样..

没有哪一代的百姓真正觉得自己活在天朝盛世里,过着多么好多么好的生活..

只有当有比较出来的时候,才会有惊觉..

作为一个代理商,盛大的确不能说他多好多好.但起码,他没有比别的更差..
其实时间总是那么快

我的小柔道觉醒后就无爱了。。。貌似TX开天1了啊 200一套吧 还是改改贴图的好!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-7-2 00:57 发表
玩盛大的传奇让我知道了盛大是一个很好的公司,玩传奇三让我知道了盛大的确是一个非常好的公司
玩希望让我知道了ro才是我最好的归宿,玩ECO让我知道了3D是萌不起来的。
最后的最后,盛大的ro的确是我最好 ...

你也玩希望…我那里有一个XG黑色蝴蝶结   菲尼克斯   假母鸡   DG雷击匕首   G10S流浪鞋    10速鸡腿裤   XG宁芝项链    G10S诱惑衣    几仓库的耙梨变身戒指…
不知道被合服遏杀了没…如果还在的话可以送给你…

昨天还在一个野队里听到有人说盛大毁了RO...
其实要是没有盛大,真给新干线代理下去RO才完蛋...
至少现在的RO看不到大规模的bot和内挂了,光能做到这点我就满足了...

最后,想说的同LZ的标题...
虽然没有玩过DNF...不过我已经在港服的ECO见识到了什么叫下限...

就像生命一样,没了生命,就什么都没了 还是趁着拥有的时候好好珍惜吧 尽管你的人生不精彩

其实我觉得盛大挺好的,代理一个老掉牙的兼容性恶心的游戏,还坚持不懈,关于苹果的问题,主要是RO的道具什么的太少了 太单调了 如果打什么掉什么,那不成SF了= =玩家的积极性很快就会磨灭,那就没意思咯
老说盛大不好的要淡定 怎么说也是天朝代理业界一棵鼻祖大树

盛大至少让我现在还有RO玩
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

看来做网游代理的都少不了挨叼的命
Hasta la vista

玩盛大的传奇让我知道了盛大是一个很好的公司,玩传奇三让我知道了盛大的确是一个非常好的公司

玩希望让我知道了ro才是我最好的归宿,玩ECO让我知道了3D是萌不起来的。

最后的最后,盛大的ro的确是我最好的选择。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

真是不玩不知道,一玩跳三跳.

何等湿态
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨