返回列表 发帖
原帖由 叉烧盒饭 于 2009-6-19 22:40 发表
你都能代表小站了吧,你们发我们行,我门发你们不行呀,我这就是要说,言论自由怎么了,世界人都烦我,我还是要发,我就是想发,怎么了,

你所谓的言论自由=人身攻击无罪论而已。
还是老句子。人不要脸天下无敌。。我从来没骂过SBD一句话。只代表客观回贴。你只在烦全小战的人而已

你和炫怎么回事没兴趣知道   GVG我还真想想说点啥   我们是打GVG不是躲猫猫   找你们容易么  恩   用心良苦  练我们冲门是吧  咱就不能来次遭遇战  你们守我们冲去  冲了你们就跑了  找地方又一守  就这还好意思说我回程么

原帖由 叉烧盒饭 于 2009-6-19 22:37 发表
干什么是干什么谁损他什么了,偷人装备对那就别说了,两个帖子这是我发的,上个不是我发的,我就纳闷了,你们一个个老是说自己什么这好那好的,多正义,扯淡吧,操,我们怎么都不对,你们怎么都对,操,这就是你 ...

那你天天在这发贴在这骂就很对了么?。。小站的人都觉得你恶心了。。已经不止TY了

原帖由 51711 于 2009-6-19 22:34 发表
那个猫妖妖 别哪有事哪到行不 说你没 你一天到晚事事的 更年期啊 更年期也更年的的低调点行不 别整的全时候都知道

吖吖吖 论坛你家开的么 我逛到哪个帖子就在哪个帖子留言 管的着么

您更年期了吧 以为哪都受您管呢? 还想限制别人自由了?

真逗``

败总开小号了 无聊不 没种就说没种 天天开个MJ扯啥嘛``

好歹咱说话从来都敢让人知道是我说地``就连开个MJ都要到处报告一声 内是我的MJ``

可不像某些人 一会说 "不是我" 一会说 "就是我"

据说反复无常的人是更年期一个很大的特征哦```

啊~!原来是TMAC啊~!

在江湖:
贫民上面是剑客;
剑客上面是剑师;
剑师上面是剑仙;
剑仙上面是剑圣;
剑圣上面是什么呢?
当然就是剑圣的父亲,即TMAC 这个刺客~!级别最高了~!
百民崇拜,皇家典范的精神领袖`!

随便补充一句,剑圣的父亲叫“贱种”

那个猫妖妖 别哪有事哪到行不 说你没 你一天到晚事事的 更年期啊 更年期也更年的的低调点行不 别整的全世界都知道

整天JJWW的发这种重复的无意义攻击帖子干么
再说了游戏管游戏,干么口口声声牵扯到人家母亲,低级不低级阿你

其实偶想说,这照片是不是他本人啊……
万一是别人的照片,那这个人岂不是很无辜……

TY现在够河蟹了,少发点这类帖子吧……
(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~

原帖由 落寞 于 2009-6-19 22:03 发表
恩  GVG回程说的是我吧  说起来这频率我跟无心没的比  我回过我也认  冲门有悲鸣有各种舞女喊我为啥不回  我全当看下敌情可以么

2火烧>.<

UT吧 问问你和果果来大连的事

仙境传说,等我有了时间,还回来!!