返回列表 发帖
表情党

忘了你是多人部队--
那54 以上。

等出个免疫诅咒的头饰或卡片了,--
不然SG多上TC

Return of the King!

原帖由 漆黑の牙 于 2009-4-27 21:35 发表
伤害降低是中诅咒了,
所以推荐LUK高一点;

效率问题主要还是看服务器,还有就是队伍组成.
打次元还是建议大部队,拉火车的方式。泥沼用上。不开融合。
2人PT的话主要是SP的问题。

L高就没D了啊,即使上了泥沼Hit也不够来着,加上范围诅咒基础成功率100%,靠这个来豁免似乎不太靠谱

伤害降低是中诅咒了,
所以推荐LUK高一点;

效率问题主要还是看服务器,还有就是队伍组成.
打次元还是建议大部队,拉火车的方式。泥沼用上。不开融合。
2人PT的话主要是SP的问题。

Return of the King!

伯爵深渊书的人飘过

啊啊,ps個,求溫暖簡化補丁或暗b加強補丁...莪總覺得光燿+溫暖火燄+暗b菂結果就是完全看不見暗b啥時候沒掉...
重新開始...❤菂旅程...

所以说句难听的,某些所谓的“高人”就是喜欢装B

那是沒見過猛人烤....那天在火山見到QQ龍大單燒,羨慕死了=.=

対天使攻擊減少是因為中詛咒了吧

拳聖推薦不燒天使,燒天使需要操作啊操作,耐心啊耐心,它技能釋放過于頻繁了

対于泥沼,莪菂理解是boss屬性怪物跟mvp菂boss是不一樣菂概唸,因為有Asg跟莪說就算明明回避不足但如果高達中泥沼沒加速可以輕鬆回避之,有時間去測試之...不過莪沒ws號.....

分身這地方...対sg菂要求還是挺高菂,暗b,三格後光燿,及時解除不良狀態,石頭消耗很大.......sg們,淚奔吧...(掩面淚奔而去....)

重新開始...❤菂旅程...

我就奇怪了,很早以前我发过关于拳圣烤面包,火山的帖子。结果招来骂声一片。都说什么烧烤改弱之类的。
怎么现在又改强了?

原来拥有那么美丽头像的女孩也会坏脾气

十字钢盾啊!恶灵皮肤啊!!为什么要出苹果!!

原帖由 莲·南希 于 2009-4-27 20:39 发表

书的体型修正对伤害影响这么大?
PS:LZ打天使是换+7三邪骇兽人书

PSのPS:我是躲天使的……我也刷不起暗卷……

要追求极限效率确实应该见天使就打飞
但是本来就是去问天使要盾的,打飞就舍本逐末了啊……

ps.今天中午打出了苹果,干

原帖由 zhj0130 于 2009-4-27 20:33 发表

我是来说这句的,因为天使是大体型

书的体型修正对伤害影响这么大?
PS:LZ打天使是换+7三邪骇兽人书

PSのPS:我是躲天使的……我也刷不起暗卷……

原帖由 莲·南希 于 2009-4-27 20:31 发表
=v=烧分身我还是喜欢无限温暖……虽然多个ZZ可以控场……

刷暗卷的是资产阶级!

原帖由 zhj0130 于 2009-4-27 20:33 发表

不是的,是伤害突然从1900跌到1200
光之障壁 瞬移 治癒術9999(自)  魔法鏡Lv1 範圍詛咒Lv5 脈衝攻擊Lv5 魔解Lv5 減緩詠唱Lv5 暗十字審判Lv5
我没找到降低伤害的技能啊,难道是魔法镜?

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-4-27 20:20 发表
3邪骸书vs天使1200-1900/hit,伤害会突然降低,原因不明。