返回列表 发帖
原帖由 猪獏 于 2009-4-19 16:45 发表

波利卡吗??
卡片有那么不值吗??

机器人时代,卡片就是那么不值钱。亲眼看人扔出来几十张bu卡。你现在首都扔张bu卡,看有没有人跟着你转等你扔下一张。
如果你想说boss类的卡片,可以当我没说。

原帖由 minos 于 2009-4-19 16:38 发表

宁可花钱也不愿与机器人为伍。想你辛苦打出点卡片东西,发现只有丢npc时候的沮丧心情。就因为人家都是外挂挂的,自给自足。
sd虽然要钱,但也并不是不花钱就玩不下去的。动点脑筋出点rp照样能过得很滋润。

波利卡吗??
卡片有那么不值吗??

想想你辛苦打出来的,人家花点钱就有了还不是一样,花钱直接买装备和用外挂的是一样的,不是所有人都有时间泡在游戏里的
盛大代理就不卡?网通服务器都能和电信服务器合并,合完还不是双线,现在广服每次GVG期间首都服务器都要当机近十分钟,也没去解决
只能说,盛大代理前期还好,现在已经很垃圾了,现在的态度就是你爱玩玩不玩滚
新干线代理的时候卡机完全是因为最早人数太多服务器承受不了,我玩上C时上线1W多人,卡得不行,而后选择了人少的北I就没觉得卡,至于外挂,早期也抓,但是外挂又不是靠封号能解决的,一边排斥用外挂的,一边却为了自己的便利做一些客户端的修改,用按键精灵,最早游戏是不能双开的,虽然现在可以了,但是你们当初有多少人不是靠修改客户端实现双开的?同样是第三方辅助程序,除非你连补丁都没打过,你才有资格去说那些用外挂的人,要不然说难听点就是当XX还立牌坊,五十步笑百步,你偷超市的东西是偷,偷同学的橡皮擦就不是偷吗
是玩家毁了RO不是代理商

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

不是新断线么。那时候还能输入/who看下在线人数,结果100+人和10000+人一样,都是卡到死。

我还是喜欢新干线代理的时候。。。SD代理后没多久我就撤了。。。

原帖由 猪獏 于 2009-4-19 16:09 发表
智冠对外挂无可奈何.还有LAG,断线...我们也不会说你什么...还是照玩....
但是盛大接手呢...直接就是拿玩家榨钱.....

宁可花钱也不愿与机器人为伍。想你辛苦打出点卡片东西,发现只有丢npc时候的沮丧心情。就因为人家都是外挂挂的,自给自足。
sd虽然要钱,但也并不是不花钱就玩不下去的。动点脑筋出点rp照样能过得很滋润。

不是吧?~~那到底哪个好些呢?~~~

智冠对外挂无可奈何.还有LAG,断线...我们也不会说你什么...还是照玩....
但是盛大接手呢...直接就是拿玩家榨钱.....

主要是外挂的问题么?

凭良心来讲sdo要比新干线好,但是sdo仍然做的不到位的.
起码sdo管外挂,新干线是啥都不管.

衰败啊??智冠代理时候就有点很糟了....原本指望盛大代理后.RO能好点....结果更糟........

故事在这:
http://bbs.rohome.net/thread-966620-1-1.html