返回列表 发帖
一个星期不和楼主说话了,按手印 !!!!!!

就一张图有偶  还在哭 !!!!!BS

xiaobao,2004-06-30, 09:07:27
恩...不错..10 级了....恭喜啊...~
TO46楼,空调是ST区的泥巴王....
帮顶泥巴王。。。祝贺空调。。。

사랑해 구름

拉古得麦扎契斯,2004-06-30, 09:06:39
[QUOTE]猫眼草,2004-06-30, 09:03:45
[QUOTE]奇迹的杨,2004-06-30, 08:21:29
10级...如果占领的是几分某城...
你懂什么,他们工会是全部完全不用外挂内挂的人 [/QUOTE]
提倡外挂者,宏扬外挂者,皆乃X也 [/QUOTE]
你们懂什么啊。。几分基地拖车,那个爽快啊...

sandro,2004-06-30, 09:14:31
RO区你不管谁来管啊?
呵呵,其实没有必要辞啊,有空就来看看,没空的话我们也不会怪你
顺便说一句,歌不错哦 <good> <good>
Holy的心意偶心领了,大家也不是外人,就算不作版主,小站偶肯定还是会常来的,和你们的饭局也是要经常开的。。。。

不过一旦已经作出的决定,不论外部条件环境如何变化,偶都不会有变。。。。

继续和拉稀去说。。。。

RO区你不管谁来管啊?
呵呵,其实没有必要辞啊,有空就来看看,没空的话我们也不会怪你
顺便说一句,歌不错哦 <good> <good>
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

那个踹一脚的 会标不错啊 哈哈

奇迹的杨,2004-06-30, 08:21:29
你懂什么,他们工会是全部完全不用外挂内挂的人

来晚了,都第二页了
空调继续努力啊!

帮空调大叔顶一下。还以为10岁是工会成立10个月。。。

<good> good job~

朝拜下

10岁,是10个月么?

10岁了