返回列表 发帖
继续为日光打广告

最重要一点,我们的橘妈是个很努力的男会长 虽然JJ被他老婆没收了~~哈哈哈 橘子妈太有爱了 别打我
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 bestwangqi 于 2009-3-28 17:44 发表
你要想找一发补给的工会就别来了,你要想找一打吉分的工会就别见了(咱都不喜欢地领暗比放不出的feel)。没有固定收入的免谈,收入太高的也免谈,省得咱们内心产生高攀低就的不良情感。您要真长得像一仙女,我倒 ...

为公司CEO-权倾一哥顶

原帖由 天使豆豆 于 2009-3-28 17:56 发表

.......我指的第一个回贴的工会,第一个的朋友就丢了个SF,没有说什么工会,所以我以为他只是路过.不好意思

回答您上面的:只想找个团结点的工会,平时有点活动,不上线时群里可以吹吹牛皮.不为补给.我的号都练完 ...

貌似这个跟我们公会很符合哦~~~~~~~~~~~我们很团结。我们很有爱 我们吹牛很厉害。。。我们只有店白。。。
但是我们很YD
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 bestwangqi 于 2009-3-28 17:44 发表
你要想找一发补给的工会就别来了,你要想找一打吉分的工会就别见了(咱都不喜欢地领暗比放不出的feel)。没有固定收入的免谈,收入太高的也免谈,省得咱们内心产生高攀低就的不良情感。您要真长得像一仙女,我倒 ...

一哥又来风骚了么.. 真丢我的脸 -___________,-
点击进入·········>权倾天下欢迎你

也可以去每个工会试下?

2000RMB?还是希望别花那么多钱在Ro了..装备嘛 随随便便就好了。拉勾欢迎您..无需JP装备.只要人来就好了..大家一起玩的开心才是王道..周四 周日 SE 钟楼草地...

我是拉勾形象代言人哇哈哈  游戏ID 一个小cm 回忆没有冬季   有什么帮助可+Q345173173        多数在线  

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2009-3-28 17:51 发表
豆妈你有空来我们会玩哈

什么工会?

为公司CEO-权倾一哥顶

我才出门买了下东西..这贴就这样拉...
       想当初我也是为了美女才到童话的..可是直到童话的最后天..我也没看到豆子的照片-.0 BSBSBS
  不过能回来一起玩很好了..

.......我指的第一个回贴的工会,第一个的朋友就丢了个SF,没有说什么工会,所以我以为他只是路过.不好意思

回答您上面的:只想找个团结点的工会,平时有点活动,不上线时群里可以吹吹牛皮.不为补给.我的号都练完了,不需要JF工会.收入不高也不低.
不过长的大概就没达到您要求了,因为这世界上有所谓的仙女吗?
对会长有要求是因为有心在相中的工会老死.所以希望会长能一样保持这样的决心,除非有不得已的苦衷不然不会抛弃工会.

鸭鸡鸡。。。。。我来陪你了

豆妈你有空来我们会玩哈

[m_装可爱]
原帖由 椰子 于 2009-3-28 17:27 发表

小样~你这名字有什么渊源!说!

我没。。。打死我也说不出。。。
官人,我是冤枉的。。[m_犯错]

完全被LZ无视。。。。伤心的走了