返回列表 发帖
同上
HARE'GUU...

[m_挖鼻子] 我是来支持小歌滴!!!MUA

最早的时候就说道歉就赔自己不接受道歉呢。  把人家骂的要死。可以说你是污蔑人家人格么。那么也是要给精神损失的。骂别人前先考虑自己做事的方法对错。

原帖由 白露为霜 于 2009-4-15 17:51 发表

您是对的,假如哪天您现实里卖我一贼赃(您也不知道那是贼脏,那是贼卖您脱手的,结果您也损失了RMB),后来贼赃被公安局没收了。我不管您是不是受害者,我都说您是卖贼赃的,那请问您在您朋友、家人、同事面 ...

不管这是不是事实,没赔就是事实,不是你说没说不陪就是不想陪了,鄙视这些人

这么久还不赔...

原帖由 christina_mao 于 2009-4-15 17:22 发表
对于自己所犯的错误是该承认和道歉,但是对于没有犯错误而需要道歉?why?

您是对的,假如哪天您现实里卖我一贼赃(您也不知道那是贼脏,那是贼卖您脱手的,结果您也损失了RMB),后来贼赃被公安局没收了。我不管您是不是受害者,我都说您是卖贼赃的,那请问您在您朋友、家人、同事面前您怎么做人??您说您是受害者,我却一直说您就是卖贼赃的,您怎么想?

换位思考下吧~~
我觉得,似乎除了歌王的解决办法,没更好的方法了吧?
LZ您觉得呢?本就是小事,这样一直闹有意义么?

我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 wudanqin 于 2009-4-15 07:32 发表
开头的借口 1、你被回收的盾不知道是不是我卖你的那个 我不赔
接着的借口 2、你发喇叭说我卖黑哦 你不道歉我不赔
  这不是老赖是什么?  这不是你卖黑是什么? 还装高尚?

歌王有说不赔么?麻烦发个实质性的证据出来。
无奈,看来某些人似乎看不到歌王的话,不参与了。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

对于自己所犯的错误是该承认和道歉,但是对于没有犯错误而需要道歉?why?

歌王他也没说不赔啊.问题是条件上谈不妥,买家宁愿不要钱也不要道歉.那也是没办法的事.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

帮朋友不是这样帮的
对朋友的一次纵容, 也将影响你和他的一生