返回列表 发帖
原帖由 藕断 于 2009-3-16 14:00 发表
我不来100 1盘 也不玩打几盘 上次老灯都喊他 10盘定输赢 他都说不来?

我对钱看的很重 你不要搞的100好像不是钱 还随意几盘

有钱是最好的 没钱是万万不能!

我找的是永 如果你要带上 我也带个人 2v2  ...

谁骂我 我喷谁  上次哪个 94目中无人   回城 被我喷了你挺了 今天这女的骂我你还要挺??是么?

关键,藕断。现在你就根本不该插进来。你进来就说想追回上次的2E。你存心想帮会里的。那我想问下。你这样做。就是想把我跟你们的最后一程关系都撕破?我自问。我对的起ST。就算没功劳。也该有苦劳吧?这就是我该得到的?这就是我认识的藕断?

原帖由 藕断 于 2009-3-16 14:04 发表
我也不想说什么 现在是永诬蔑我 你翻翻 第2页

污蔑你?

那你也管理下你工会小妹污蔑我的事?什么叫卖了我没装备用??

原帖由 藕断 于 2009-3-16 13:52 发表
st的那块工会石头是不是你买的 是不是还要还你1块 ,是不是你取的名字还要版权费,你真无耻的嘛!
以前说真的别人不喜欢你 我没说过 但是我现在能保证 全群90%的人对你没好感 包括我!

好笑   这都以前的事 麻烦你针对今天的事好么??这帖子 我是看这女的 我不认识就骂了我顿  ? 我不可以发帖子喷他?你挺的嘛

原帖由 藕断 于 2009-3-16 13:43 发表

你1楼的时候还要喊她打,现在又说不喊她打 矛盾吗?

1楼我喊的单P我有喊你么???矛盾 还是你理解问题?

这女的真是小题大作

别说小站这种不是专门的交易平台

5173 TAOBAO 买东西不成交的多的去了 有必要那么搞?

买不到么..换个人买 你钱有没付 还是有付定金了???有什么好叫的

那人有没带着ST的会标到这里来乱说?其实整件事最主要是我跟那个人。是他先乱说我。明明就说清楚的。干嘛到小站这么说说我?还顶着ST的会标。藕断。不管怎么说。那个顶着ST会标的。说我的。是不是该给我的交代?其实他不带ST会标我根本不会昨天说的。你也说了。ST是一个整体。那。我想问下。这个带着ST会标的。所说的话。是不是代表整个ST对我的看法?

原帖由 ベ尐冇铭忾ヤ 于 2009-3-16 14:01 发表
现在什么意思?问题明明在你们这个新人这里。你就这样?我还真想不通了。我在ST呆了也不算短。藕断。我是没诚心的人?我是爆粗口的人?我希望你摸着自己良心说。别让人太寒心

哦 这里我说明下 可能是我弄错了 游戏里那个爆粗口的AB估计不是你开的
至于他有没有爆粗口 他自己心知肚明吧 小站规矩看图说话 可惜我没截图

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

我也不想说什么 现在是永诬蔑我 你翻翻 第2页

那个中间人挺错气的!

原帖由 ベ尐冇铭忾ヤ 于 2009-3-16 13:58 发表
不管ST会里有多少人对永没好感。至少。永没做过对不起ST会的事。至少ST在刚成立的时候付出了自己的一份力量。别人可以说。老灯。鸡蛋。藕断你。不可以说。

那你摆脱他 说人别带st 我之前就说了 st是个整体!还要和我谈往事!

那你今天就是打算偏瘫到底了是不是?

现在什么意思?问题明明在你们这个新人这里。你就这样?我还真想不通了。我在ST呆了也不算短。藕断。我是没诚心的人?我是爆粗口的人?我希望你摸着自己良心说。别让人太寒心

我不来100 1盘 也不玩打几盘 上次老灯都喊他 10盘定输赢 他都说不来?

我对钱看的很重 你不要搞的100好像不是钱 还随意几盘

有钱是最好的 没钱是万万不能!

我找的是永 如果你要带上 我也带个人 2v2  起注500 你想加注随意!

不管ST会里有多少人对永没好感。至少。永没做过对不起ST会的事。至少ST在刚成立的时候付出了自己的一份力量。别人可以说。老灯。鸡蛋。藕断你。不可以说。