返回列表 发帖
原帖由 花瓣雨¢眼泪 于 2009-3-14 15:47 发表
我到是要问 我怎么不尊重我自己了  你们这样无里头的乱喷我们工会所有的人 难道你们就有脸  在说你们又是什么好人了吗  请继续挑拨  米成功的话PM我啊  407408669 我们可以去那里说

这位同学……貌似这里的人都是在谴责那个叫晚风的吧……[m_走开]
(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~

自重 自重 自重 自重
骗子也能挺直腰板的时代来袭,不一样了!

我到是要问 我怎么不尊重我自己了  你们这样无里头的乱喷我们工会所有的人 难道你们就有脸  在说你们又是什么好人了吗  请继续挑拨  米成功的话PM我啊  407408669 我们可以去那里说

2赛 你有我qq伐? 没有的话 你上下旺旺

原帖由 花瓣雨¢眼泪 于 2009-3-14 15:30 发表
好 我先来解释下 我为什么要这样说  你们在小站上把工会的所有人都带上 这个是解决问题的方式吗  还有帮你煽风点火的  我们是在一个会的 但是每个人的处事方法不一样我要维护我们自己工会利益  虽然我们有做的不 ...

这件事情的确是卖东西的那个人不小心,导致了现在的结果。
不过从做人的角度来说,买东西的那个人人品也有问题。那也就别怕别人骂了。
都沾了便宜了也就别怕挨骂。

带工会骂的确有不对的地方,不过谁让犯错的人是工会领导阶层,他既代表自己个人形象也代表着工会的形象。
所以这方面很复杂,也就别这么深入追究了。

另外,貌似也没挑拨是非,因为事实就是如此,不需要挑拨。
至于贵会内讧也好,团结也罢,跟别人也没有关系,你们自己心智肚明就行了。
(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~

骗子自重

到最后还要朋友出来说就黑你了 图就是P过了 。。。都这样了 到最后还是没自己说`

敢做敢当  男人点  别弄个图出来  还让别人给你道歉  你良心能过的去吗?这个道歉给你你良心受的住吗?可能你做的太多“好”事了  也不怕折那点寿了

还有 您看看帖子 这里边有几个是银色的 就那么1-2个吧 顶帖子的 都是看理不看人 谁有理帮谁

直接黑 都不敢承认 p了图说我吃双份钱 这tm最可恶 说我拿了钱出来找事儿 这不故意毁我么

原帖由 花瓣雨¢眼泪 于 2009-3-14 15:30 发表
好 我先来解释下 我为什么要这样说  你们在小站上把工会的所有人都带上 这个是解决问题的方式吗  还有帮你煽风点火的  我们是在一个会的 但是每个人的处事方法不一样我要维护我们自己工会利益  虽然我们有做的不 ...

TB失误的话  哪怕晚风或者他同学直接说  就是黑你了  怎么地   那也不会招来这么多人骂  为什么要P图开帖  黑了别人还要堂而皇之的骂别人么?  真能心安理得么?  这里的人之前不都是和炫熟的   也不都是他朋友  为什么那么出奇的一致  因为这事买MK风铠的当事人做的太龌龊了  大老爷们有什么不敢承认的   说自己就是不给钱都比P图来的磊落

那你就兑现好了  真的解决了才是   
是挑拨吗?   难道那图里的不是你们自己说的话吗?

Don`t u treasure ur face?
说出的话就是离弦的箭,骗过的钱就是良心上的烙印
Respect yourself.

好 我先来解释下 我为什么要这样说  你们在小站上把工会的所有人都带上 这个是解决问题的方式吗  还有帮你煽风点火的  我们是在一个会的 但是每个人的处事方法不一样我要维护我们自己工会利益  虽然我们有做的不对的地方 但是我们会里人心是团结的  有伟大的蜘蛛姐姐领导我们会把这个事情解决好了 我们在努力调节这个事情 这个事情毕竟是你们自己失误在先的  可是就是因为玄你的朋友总在幸灾乐祸挑拨是非 所以才造就了现在的局面  我说的任何话也不用你们拿来挑拨 我还告诉你们 这米用 丝毫不能动摇我们  也不会像你们说的起内杠 不信你们就看着  还有米时间来回复你们这些帖子  我们会里还是该怎么玩就怎么玩  随你们去挑拨