返回列表 发帖
感情区骂我一通 现在阳痿了

契约会的。兽西抢怪还不让喊喇叭说。晚风红娘直接开无心的号来卡我太保 在人家心里抢你几个算个毛。当时我开我哥路子的CM准备和他卡一晚上的。一来了人家晚风直接说MK风都买不起的人还来什么。你的话我啥时候都记得呢。呦呦!!!晚风。你这个MK买的是相当值了。省了那么家女性好几天出去忙碌的工夫了。您还有脸说别人么?您现在穿上MK风特感觉绅士吧 记得出门的时候脱了它。说不定那个司机看上了撞您大脸上抢走的

原帖由 jeris 于 2009-3-13 17:33 发表
我也在观望 希望他能把钱还小美 毕竟会长如果带头黑装备 工会里人也没人出来说话 还表示赞同 整个工会声誉啊 那以后带工会骂也没什么了

猪炫 晚风在RO情感发帖了 你去看看吧.

我看不懂TB图.~

我也在观望 希望他能把钱还小美 毕竟会长如果带头黑装备 工会里人也没人出来说话 还表示赞同 整个工会声誉啊 那以后带工会骂也没什么了

。。。不是  我真是想缓和我跟在爱哥的关系。。。结果这样。。。= =  崩溃  不扯了  继续观望。。。希望钱货2清   难听的也不说了  别做让人瞧不起的事吧

看了几页不看了 累 帮你顶顶好了

炫更2

没有最2 只有更2~~

火烧 你真2

不是。。。在爱哥。。。你怎么听不出个好赖话来?   我说你可爱都不行了?  GVG当然就是该打就打啊。。。我的意思是打归打。。。我对你没啥坏看法  能懂了不?  话说。。。PVP是你约我打的。。。我基本去PVP除了。。。打0点公鸡  谁也没打过

哎。。。9页了   我们带的人都光了  某人还没出来给说法呢。。难道已经不看论坛了?  任凭你们怎么说怎么骂了?

原帖由 亚瑟王 于 2009-3-13 17:15 发表
田园的帖子怎么跑这来了

因为这人多 这种行为 还是发人多地方曝光效果比较好

田园的帖子怎么跑这来了

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-3-13 16:59 发表

别打酱油了~做俯卧撑吧。。。
你的头像好2!!!!

=.=做掌上壓好累的
打醬油比較不累

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

原帖由 cenyueqing 于 2009-3-13 16:25 发表
灼,你忘记了吗?一年前.你还是个小WS.我还是个小猎人,的时候.我们还是一个工会的...要知道.那时候我们有多么的想GVG,我怎么样.地球人都知道//哈哈..你PVP杀我有意思吗?你杀啊...杀了我,你面子大很多的话你杀啊.我 ...

-_,-当自己是啥东西哇 GVG两下就挂了的.PVP 你去了有啥用的迈=.=

火烧杀你都觉得么面子 别自己跳出来找骂了好伐拉.

你怎么样的确地球人都知道 啧啧.别在这丢人了.GVG和火烧见面你自己怎么死的也不是不知道.铁匠铁匠打不过 CMCM打不过.

火烧说过杀你觉得面子大么 你不是号称自己不强么 那就没有什么杀了你有没有面子这么说了``

原帖由 小宝猪被禁言 于 2009-3-13 17:04 发表
什么也不想说等某人解释

还是你比较公正
我也期待某人解释 为啥拿了东西就跑了 为啥我一m就下线 为啥淘宝关闭交易了 等等……
莫非这些就是准备还钱的迹象?
聊天记录在这 交易切图周一小美从单位回来就做成外连发过来 从头看到尾 谁对谁错一目了然