返回列表 发帖
原帖由 aleyquan 于 2009-2-22 23:29 发表
不夠證據的揭發等於誹謗,
誹謗完走跑走這是高招

我看这个贴子进来给出这样的评价呢你也是脑残
这明显是相互诽谤再说别人又没说他真名
这在法律上又不负任何责任
这只是某人的纯发泄而已
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 ,香蕉 于 2009-2-22 23:22 发表
更多人把你当笑料看。

同样佩服坚持不懈的你。

事实胜于雄辩。

不知道这个论坛的人比RO游戏的人还多啊
你真是高人
我十分佩服你
我终于遇到了一个那么白痴的人
不知道什么是事实
你看这贴子从头到尾有几个人发言也就30来个人
你居然敢说这大话
我十分佩服你

原帖由 joe#123 于 2009-2-22 23:01 发表
其实LZ我跟你说吧在RO里面很多人把这件事情当笑料看

是不是当笑料,不好意思,我不玩 我也不知道

但论坛名:pjwangyi (COBI)     RO游戏名:COBIの重生    TB的WW名:pjwangyi   这个人是不是骗子,我经历过 我知道

但是骗子可以照样心安理得地玩,甚至可以再反咬所有意见与他相反的人,这就是高明的骗子!  我承认

当然了,你这个自称不是他朋友的“朋友”,哪天被感情骗子掏个净空可别后悔了, 这只能说是活该~

还有啊,你说他仍
天天都在RO里接单拖人和别人玩
???      这里也有很多人想找他拖诶!麻烦留下他的QQ!反正是“好人”嘛哦?

一句纯猜想的都停止,
当然是你们想要的结果。
这些都不是纯猜想,只是他不出现来给我们证明这是事实。
得了便宜还卖乖,我是看不顺了。
当然,这事后,他仍会有他那些好友,例如你了。仍想以前那个空气般存在什么的那样继续玩。
可情节比空气更严重了
肥美的翅膀

不夠證據的揭發等於誹謗,
誹謗完走跑走這是高招

原帖由 joe#123 于 2009-2-22 22:32 发表
别人没做亏心事
在小站又怎么样
正所谓别人天天都在RO里接单拖人和别人玩
这事情跟本就不影响到他的心情只是不会来这区了
我想纯猜想的东西都停止吧
人家照样在RO玩不在RO玩的人照样在小站说
不知道这 ...

精神胜利法。
你赢了。
肥美的翅膀

更多人把你当笑料看。

同样佩服坚持不懈的你。

事实胜于雄辩。
肥美的翅膀

其实LZ我跟你说吧在RO里面很多人把这件事情当笑料看

有点CB风格

原帖由 ,香蕉 于 2009-2-22 14:37 发表
他还有小站呀,
佩服。

别人没做亏心事
在小站又怎么样
正所谓别人天天都在RO里接单拖人和别人玩
这事情跟本就不影响到他的心情只是不会来这区了
我想纯猜想的东西都停止吧
人家照样在RO玩不在RO玩的人照样在小站说
不知道这是个什么现象呢

原帖由 ,香蕉 于 2009-2-22 19:31 发表
好吧,刚发现cobi被禁言了。

额 怎么被禁言的

好吧,刚发现cobi被禁言了。

肥美的翅膀

原帖由 mieyli 于 2009-2-21 19:19 发表
COBI和由贵双方我都不认识,谈不上任何感情因素,因此不针对别的,仅仅针对买卖双方当时以及事后所做的一系列行为进行分析。

为了容易分辨,将两个相似的WW号pjwangyi和pjwangvi分别简称为Y和V。Y=COBI,V是骗 ...

你应该去写推理小说...[m_OK]
酒醉的探戈

脸皮厚就行了被