返回列表 发帖
歼灭拳士这SB还欠我一支手呢
告SD把他号疯掉把

原来是这SB啊

BS你一刚,我最爱拿红包了
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

找的到就给-v-
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

原帖由 丫呀P小米 于 2009-2-14 22:30 发表
54-,-   

刚才结婚了哈>.

发红包
我要红包

54-,-   

刚才结婚了哈>.<
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

原帖由 丫呀P小米 于 2009-2-14 22:28 发表

发张小黑屋通行证

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-14 21:28 发表

我赐你张可怜人卡~

发你一张懒人卡

原帖由 丫呀P小米 于 2009-2-14 17:59 发表
再賜張好人卡.

我赐你张可怜人卡~

原帖由 丫呀P小米 于 2009-2-14 17:59 发表
再賜張好人卡.

情人节赐我好人卡........~!~

再賜張好人卡.

像我就不是骗子 大家还是蛮相信我的

另外大家注意..騙子真的還滿多的. 以前坐西門和朋友一起的時候就有人用和我朋友名字一樣的M我問我借號-,-   而且還同時用我的名字M我朋友..

我以前SG和他爬過塔好像..也一直在西門看到他的-,- ..
果然不能太容易相信人.