返回列表 发帖
裸体叔叔很是悲剧ing...

PS:小影给棒棒糖...

圣域是什么哦???

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-2 20:43 发表
裸体叔叔好~~

你是少女么?

原帖由 裸体贵族 于 2009-2-2 20:42 发表
26岁,我才...

刚好。。。。前面喊叔叔那个娃娃16岁。。。哈哈。。。。我比你小啊。。。我才24
﹌__High's娱樂圈へoへ

果然。。楼主。。大我有10岁了。

缺缺能找到2002年的图不?我保留得最早的也就2003了.真不容易啊...

我的号2004年离开的时候,还停留在94级,哈哈.一直没圆满

裸体叔叔好~~

原帖由 裸体贵族 于 2009-2-2 20:41 发表
没偷渡过的RO玩家...不是一个健全的RO玩家...

哈哈,以前的MS,都是靠传送赚钱的,每次好像500Z左右.

没钱人假装路人站在边上,一开传送就往里面冲,也不管传送到哪里.能省钱,哈哈~

- -500Z的就没坐过。。。600Z的有小妹妹给我开过一次。。。
你又不了解行情了。。。。圣域刚开服务器的时候 小F4们也是用开飞机赚钱的。。。。你去南门看看。。。现在都还有开飞机5000Z一次的。。。虽然价格高了点。。但依然是人工飞机

26岁,我才...

囧叔...是新新人类啦...囧叔你老眼晕花了...

PS:LZ叔叔给小影棒棒糖吧...

原帖由 孤月の残影 于 2009-2-2 20:40 发表

叔叔只能我叫。。叔叔。。缺缺叔叔。。我要吃糖。

- -我有比你大10岁那么多吗。。。你去叫裸体叔叔。。。他有比你大10岁 哈哈哈

没偷渡过的RO玩家...不是一个健全的RO玩家...

哈哈,以前的MS,都是靠传送赚钱的,每次好像500Z左右.

没钱人假装路人站在边上,一开传送就往里面冲,也不管传送到哪里.能省钱,哈哈~

他哪来的ID。。。。。。。他是人妖。。。。。。无限变化的妖怪。。。

原帖由 缺缺 于 2009-2-2 20:35 发表
叫哥哥。。。把我喊老了。。。有那么老么。。。青春正是年少时啊

叔叔只能我叫。。叔叔。。缺缺叔叔。。我要吃糖。

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-2 20:37 发表
那个啥...俺是新新人类...正在学习中...

- -猩猩不是人类。。。你是猩猩