返回列表 发帖
其实比起知道骗子的信息,更有兴趣想知道熊熊的信息...熊熊你到底是男生还是女生?

为什么你QQ性别是男,游戏里人物都是男性,小站性别却是保密.

而且一直做着只有女生才会去做的事?嗯??

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-3 06:37 发表

额...我是SY的...但是我一直以为你素峡谷的0.0....丢人了丢人了...

阿弥陀佛...啊阿弥陀佛...

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-2 23:29 发表

你不是SY的么

额...我是SY的...但是我一直以为你素峡谷的0.0....丢人了丢人了...

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-2 22:37 发表

是人都会犯错,有些错可以被原谅,有些错无法被原谅,就如同杀了人你可以有机会改过吗?

江山易改本性难移,如果一个人人品如此,人格下贱到可以用钱衡量,就没有挽救的必要

穷不怕,可怕的是没人格 ...

好啦~尘总,我估计他也不会再犯事勒~

话说,欢迎8欢迎偶去你们那F作客呀?

嘿嘿嘿嘿~~

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-2 21:57 发表

帖子发来就是给人水的~

另外,你低估骗子了,这种人不见棺材不掉泪的~

我还是愿意把人往好的地方想,记得我另外一贴劝戒骗子放弃的么?

虽然最后他在游戏里还是穷骂了我一通...不过到今天为止,他都没有再做过坏事.

某天看见他的大号和别人一起组队练级,还讨论打出的东西大家分...他们一直在那发 /欢笑 我相信那是真心的笑...

游戏而已...我希望身边的人都开开心心的...就好.希望我不会看走眼...

我承认我心软...但我也绝对不是滥好人...应该不是...

偶跟熊熊差不多...就是上班时不敢玩RO...会被换身皮穿穿的...

原帖由 阿米巴巴 于 2009-2-2 21:50 发表

小声说
情感区这里版规只禁纯表情和人参攻击 还有可吃的挖坟
跑题水贴这种属于斑竹大大们  睁眼闭眼的事情拉
me们偷偷的悄悄地灌些水 别到通天塔的高度 没啥大问题的

其实我唯一的爱好就是水...我上班也就看看论坛...偶尔小玩会RO...

原帖由 阿米巴巴 于 2009-2-2 21:44 发表

邪恶的票票鱼 me是好yin  me不水

更衣整颜梳发帖膏药(鱼你下爪真狠),回归主题
亲爱的骗子同学们,相信你们已经看到,网络并不是可以隐匿一切罪恶的保险箱
所以请你们改过自新重新做人回头是岸  ...

嗯...阿me是大好yin...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-2 21:44 发表

你确定版聊不会出事?- -

虽然我觉得这里的斑竹管理还是比较人性化的...

但我还是怕被卡擦,或者积分-1,那我就完了,无法发贴的说~

小声说
情感区这里版规只禁纯表情和人参攻击 还有可吃的挖坟
跑题水贴这种属于斑竹大大们  睁眼闭眼的事情拉
me们偷偷的悄悄地灌些水 别到通天塔的高度 没啥大问题的

话说这只倒了...就有千千万万只翻身而起...

(甩鱼尾...木有了木有了...T T)

原帖由 阿米巴巴 于 2009-2-2 21:44 发表

邪恶的票票鱼 me是好yin  me不水

更衣整颜梳发帖膏药(鱼你下爪真狠),回归主题
亲爱的骗子同学们,相信你们已经看到,网络并不是可以隐匿一切罪恶的保险箱
所以请你们改过自新重新做人回头是岸  ...

哈哈,阿米...完了,觉得你说正经话还是蛮搞笑的

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-2 21:31 发表
我们一起版聊噻...版聊欢啊...
那个啥...我本就是好人,不渴望做好人...

你确定版聊不会出事?- -

虽然我觉得这里的斑竹管理还是比较人性化的...

但我还是怕被卡擦,或者积分-1,那我就完了,无法发贴的说~