返回列表 发帖
应该是.

然后水区众集体投奔SY是可预见的未来么...?

你什么时候玩拉,我回家下补丁去了

原帖由 HikariTse 于 2008-8-28 15:13 发表
三郎效應,玩個RO也這麽轟動。。。。

+1

三郎效應,玩個RO也這麽轟動。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

(蜡烛鞭3郎)没有此人物名称

哈哈..我m你去.

好了.我在SY里就叫蜡烛鞭三郎

原帖由 mndx 于 2008-8-28 15:01 发表

有兴趣来我家 我们一起窝在被窝里看么

我喜欢一起背着炸药包看~
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

現在還玩RO。。。。
RO2好玩啊。。。。以前玩過韓服的。。。。
但是有漢化的。。。。音樂很好聽。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 本·拉登 于 2008-8-28 15:00 发表

这部韩国片子在天涯是热的不行了。。。猛男诞生记。。。很2的一部片子

有兴趣来我家 我们一起窝在被窝里看么
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

这部韩国片子在天涯是热的不行了。。。猛男诞生记。。。很2的一部片子

要资料可以到RO区置顶贴里找,里面资料蛮全的,就是有些过期了图看不到

原帖由 苹果旦 于 2008-8-28 14:48 发表

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=665227
有图有话的

谢谢 你是好人 我回家再去下载一次.....
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 mndx 于 2008-8-28 14:41 发表
看不懂 都是专业术语 我要平民版的 最好还有看图说话

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=665227
有图有话的