返回列表 发帖
路过一下!

原帖由 緋尐芕 于 2008-7-23 14:16 发表
来地图炮啊,最好通版的~~~~

今天很空嘛。。

我都困死了,早上困到现在你们还在说呀,呼~

继续犯困。。。顶老公~
┎汐нυаи俩个へτωο┒

来地图炮啊,最好通版的~~~~

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-7-23 12:10 发表
谁来告诉我..为什么这贴子那么火..

因为有万人瞻仰的 守护月天-小磷 姐的 存在

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-7-23 12:55 发表
丫的,这么激情...我M4的时候一直让WS死的,因为我自己HP不过5000我还米有水衣,但是SG以后让WS或者CM死的次数一只手可以数过来(除了冰龙)某人不要污蔑我!!
我说的能让CM死在冰雕手里的不还就是某个SB女人吗...光 ...

-.-在SF的时候 有一个WS跟我讲了一句至今都很受用的话“ 不会飞的M4    不是好M4 ”  【和主题没关系】

=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

越来越好奇几个问题
1 CM开始被冰雕打时HP多少
2 冰雕打CM每下伤害多少
3 大概被打了多少秒挂的
4 SG加12花了多少秒

因为一会儿说 CM在SG给人加12的一瞬间就死了,显然是说CM死太快,但总觉得如果HP不满装备不好的话 很快死就说明这死亡比较正常,毕竟反应时间有限……这样我们说 CM SG 都没大责任,毕竟是短暂的时间内发生的事情……
但如果因为冰雕攻击不算高,CM是被慢慢虐杀的……那么,可以怪CM操作或网络问题,同时也可以怪SG操作(或者说专心程度)或网络问题……但SG的责任要更大一些……

一直觉得组队的M4/SG首要注意的是自己的队友,如果在一定标准的状况下仍保证不了队友的12HP,再有悲天悯人的心肠给非组队的人加这个加那个,也……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-23 12:43 发表

我说过我只因此贴而来.如果你要注名那CM的话.又要人家看相关贴的话.麻烦自己把连接放上来?

这事明显简单的不用想.错是M4.可是CM骂人也是不对.双方都有错.你还要归于CM.M4倒没错?你这偏坦是不对的.

如你所愿,连接已经补发了。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

本来期待某人的地图炮的...看来没有啊...

很多朋友 可能不太了解事情的起因和过程。。所以也不具体解释了。。
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

又准备激情了

唉!你们好心就直接发帖骂那个cm好了!

一般情况下cm被一只怪(不是太厉害的)弄死!要是m4去搞其它东西没帮cm+血!显然已经是m4错了

你们要骂cm最好再开个帖子啊

丫的,这么激情...我M4的时候一直让WS死的,因为我自己HP不过5000我还米有水衣,但是SG以后让WS或者CM死的次数一只手可以数过来(除了冰龙)某人不要污蔑我!!
我说的能让CM死在冰雕手里的不还就是某个SB女人吗...光B很难吗?
我自己本来就不是很喜欢飞翅膀,WS/CM不飞是对M4/SG信任
记得我M4的时候这么恶劣的条件,一直和我组的某WS说过一句很感动我的话,"我相信你的能力的,所以我不飞"
想想真是对不起他,那时候经常让他扑街,料理当糖吃...
M4/SG需要检讨!检讨!!
http://weibo.com/priestessrosa

恏激情呀...
SY ROB 收 DV ZZ 资料全 要担保。90+ 女的  

SY ROB 卖:
     +7大嘴鸟恶德     +4蜻蜓衬衫  
+7矿工猎人之弓   +7鬼女长靴     +7 木狗长靴    PM 峩

原帖由 掱禙 于 2008-7-23 12:24 发表
光。算了。。。。也别解释什么了。。。

那个CM就是个缩卵。。有本事骂,没本事出来说几句当时的情况?

- -既然现在知道你们只针对那CM..我也因此继续潜水了....

原帖由 光の寶物 于 2008-7-23 12:24 发表

要我说多少次?请麻烦看完几个相关的帖子弄清事情再来回帖好么

我说过我只因此贴而来.如果你要注名那CM的话.又要人家看相关贴的话.麻烦自己把连接放上来?

这事明显简单的不用想.错是M4.可是CM骂人也是不对.双方都有错.你还要归于CM.M4倒没错?你这偏坦是不对的.