返回列表 发帖
LZ不错啊,把群里会里的朋友都发动起来了,年轻人激动点不错有我当年的风范,不过轮到拉人说反话我想你就不必和我比了,SY现在的人气是高,我也去参观过,不过无非也就是老F的一个缩影罢了,我仔细看了下帮你说话的朋友也就这么2 3个,我去QQ上群里随便喊下拉2位数的人来口水战相信也没什么难的,我看你不爽嘲嘲你而已,你这么激动说明撒呢,

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

原帖由 流沙 于 2008-6-24 03:40 发表
你好LZ,我流沙混小站的时候,估计你爸应该还没有把你射到墙上,不要看注册日期,我进小HW的号注册时间显示是很早以前,不知道你明白这个意思没有,不过我估计你也是不明白,只要是上海F的人,不敢说全部,但是在南门兜一 ...

记得当初我也是混上海F的....而且南门外聊天是出了名的.........怎么从来就么见过你呢?是我年纪大了记忆不好了,还是你的脑子有点问题,不太好使呢.....

口袋只剩几毛钱的人飘过!!
小花-鹰团-下一个?--一群妖孽蝗虫丧门星去到哪哪完蛋~

大家对于这么坦白这么勇敢的流沙同学应该学习...而不是喷他...对吧?

人家都有勇气说出自己是他老爹射到墙上出来的孩子...还承认自己是粗人...

还承认自己现实是个羞涩的人(其实就是闷骚的人)..不容易啊...大家要体谅人家的心情...

别乱喷人家...知道不?要学习...要借鉴...

大家要引用他的经典和勇气...而不是喷他...人家也不容易啊

原帖由 綫綫 于 2008-6-24 14:25 发表

LZ...算了吧- -||他自己都说自己是粗人了...你何必和一个粗人斤斤计较呢?何必呢?

体谅一下人家吧?是吧?一个人有勇气承认自己是粗人也不容易啊...应该要鼓励...

也是哦!算了算了!

原帖由 藤井リナ 于 2008-6-24 14:24 发表
流沙同学!
拜托你弄清到底什么是非主流再来说我OK?

我的个人签名不是什么非主流图片,是世界上著名的摄影师 TAKAY 的作品!没品位的你认为这是非主流也很正常了落~
以下是TAKAY的主页连接,不信自己去看 ...

LZ...算了吧- -||他自己都说自己是粗人了...你何必和一个粗人斤斤计较呢?何必呢?

体谅一下人家吧?是吧?一个人有勇气承认自己是粗人也不容易啊...应该要鼓励...

流沙同学!
拜托你弄清到底什么是非主流再来说我OK?

我的个人签名不是什么非主流图片,是世界上著名的摄影师
TAKAY 的作品!没品位的你认为这是非主流也很正常了落~
以下是TAKAY的主页连接,不信自己去看,OK?
http://www.jedroot.com/photogr/t/takay-wfashion.php

你好LZ,我流沙混小站的时候,估计你爸应该还没有把你射到墙上,不要看注册日期,我进小HW的号注册时间显示是很早以前,不知道你明白这个意思没有,不过我估计你也是不明白,只要是上海F的人,不敢说全部,但是在南门兜一 ...

你说的话我懂的...我相信你南门兜一圈10个里认识8个...我是100%的相信...

我相信你理由就是因为你去南门的时候一般都是大家在挂机的时候...然后南门一共才10个人在那里...

然后你认识的那8个也是挂机挂着的死人...只是你老是喜欢在那里对着死人说话罢了...

小学文采吗 ???
   脸皮厚到射不穿

掱禙~我们去断背背吧

引用:
虽然这并不和我现实里是个很羞涩的人矛盾 ,不过话说回来了,你觉得我的个人资料不够21世纪不够文明看我不爽,说句实话其实我对你的小站ID也是颇有微辞的呢,先不说你的名字取个什么鸟文,(倭语?棒棒语?火星文字?),您
签名里那图又是啥操蛋玩意呢.肥猪流,颓废系歌特还是视觉脑残系啊,俺是个粗人俺可看不懂

我也发现你很羞涩了...是不是可以解释为你网上是奔放风骚.现实是闷骚?

不过粗人能打出这么"幽默""搞笑"的厕所文化也是比较可贵的...鼓励一下.+1

原来你妈妈是因为你爸爸把你射在墙上才把你生下来的= =
怪不得缺了点什么..
没经过10个月发育就是有点不一样= =

另..= =我也是上海F的.
怎么我都不认识你哇~

天啊...这叫吹水遇到行家= =~
遇上我..别爱我...

引用:
估计你爸应该还没有把你射到墙上,不要看注册日期,我进小HW的号注册时间显示是很早以前

只要是上海F的人,不敢说全部,但是在南门兜一圈10个里面8个总还是认识的

我个人资料里面写的东西是为了博大家一笑的,有脑子的人看了我相信都能明白

我这里还收藏了不少"个性"签名,如果小站上的朋友有需要可以PM我,我觉得每个人都有自己对生活的态度,就像我流沙就是喜欢不正经,看见MM就要上去调戏的,只要对方不反感不说NO,我也觉得是很有乐趣的事情,人贵在知趣

PS.个人简介再没想出新的之前我可不会改,还要靠这个引MM一笑呢

你太搞笑了......以上这句话.,..强大啊...一个SY服最大,最牛,最强..一个上海F10走南门.遇10个8个都认识...等于说上海F 80%以上都认识你??

原帖由 掱禙 于 2008-6-24 11:03 发表

我发了几个群,几个论坛,通过朋友转载了几个公司OA里...大家都笑了...

笑过就算落,哈哈哈~还叫我PM他,以为自己是什么人物呢!
跟某些垃圾说了几句话,他还得意了,开始在众人面前脱裤子露JB了表演,然后博得众人一笑!

原帖由 流沙 于 2008-6-24 03:41 发表
说错了,是Q我

我发了几个群,几个论坛,通过朋友转载了几个公司OA里...大家都笑了...
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣