返回列表 发帖
唉.可憐的小塵~
現在直接罵上海了~
我看你是藏獨份子~

说实话。小站真是个好地方,谁说社会才看得出人生百态?!
有些人,一边嘴上逞强,说自己不在乎,实际心理已经气急。就是那样情况下的人,还笑别人“自慰”,这人哪,还真有拍着自己耳光都不知道的,论坛真精彩。。

他很累的.要設計很多對白對付我們~
您老哪邊涼快去那邊邂著吧~233~

原帖由 尘烟雨转IP马甲 于 2008-6-6 11:24 发表

我发现.自慰原来是这么快乐的一件事.

您老那牙簽狀的下體是無法體會自慰的了.~

原帖由 尘烟雨转IP马甲 于 2008-6-6 11:19 发表

笑~~您又外行了.我在做设计.顺便喷喷狗而已.

你说什么谁先爆粗口.貌似全国人都知道上海男人不像男人就知道软绵绵的说几句话吧

不知道你算不算是上海人~

我们这说话就着习惯,你从小没出过 ...

就你那谈吐还设计? 设计棺材不错..连打字都打白字,写字不用说了...
名字会写伐?铅笔看到过伐?知道"羞'怎么写伐?

也别说什么锄头用多了,笔握不紧了.
和你这种种田挑粪,粪发涂墙的说话真的很累..
我总对自己说...下个妞....我一定好好爱她...

:w
原帖由 尘烟雨转IP马甲 于 2008-6-6 11:16 发表

说你傻.你还真不是一般的傻~拉几条狗就算有交际了?我笑死了

论坛喷我的蛮多.不知道是人多还是马甲多

怎么我觉得游戏里我活的蛮好蛮滋润,没见游戏里谁说我呢?您要不解释下?

你以为是玩RO ...

是的,没错 物以类聚
民工可以5个10个聚一起,在路边小摊,叫点啤酒,弄点廉价菜,不需要顾及自己的形象
从来没人会批评他们?为什么,身份问题,还真不好意思,这比喻真可怜了人家了
所以你在什么圈里也没人有兴趣知道 当然游戏里没什么好比的,你觉得你游戏里很滋润那是好事情,就怕你是嘴巴上逞强

原帖由 尘烟雨转IP马甲 于 2008-6-6 11:19 发表

笑~~您又外行了.我在做设计.顺便喷喷狗而已.

你说什么谁先爆粗口.貌似全国人都知道上海男人不像男人就知道软绵绵的说几句话吧

不知道你算不算是上海人~

我们这说话就着习惯,你从小没出过 ...

在做設計~
是設計怎麼賣黑麼?設計怎麼粗話罵人?
您老比looe葶還233~強

原帖由 尘烟雨转IP马甲 于 2008-6-6 11:16 发表

说你傻.你还真不是一般的傻~拉几条狗就算有交际了?我笑死了

论坛喷我的蛮多.不知道是人多还是马甲多

怎么我觉得游戏里我活的蛮好蛮滋润,没见游戏里谁说我呢?您要不解释下?

你以为是玩RO ...

遊戲好滋潤.
好233的說法.哈哈哈~不行了~哈哈哈
快奔3的人用這樣的形容詞.哈哈哈~
你朋友是貴精~一堆精神病嘛~
別逞強了.沒人頂你就認了~

狗急了就自己說甚么也不知道.
老實說.他現在也隻是在罵人而已~
我們也隻是在逗狗玩而已~
我想他在電腦前麵肯定急得手都抖了~
對233的人也隻能說他233了.

原帖由 尘烟雨转IP马甲 于 2008-6-6 11:05 发表
我就不明白了.有些傻狗为什么对在论坛喷人这么乐此不疲呢?

我有损失吗

哎呀~~我损失什么了? 给我解释下吧.

我对小P孩的心理不太理解呢~

孩子,骂人要学会不暴粗口,跟人对喷的时候,自己乐在其中,对方急得暴粗口,其实对喷就是看谁先忍不住
其实你已经很急了对吧? 别气先,气坏我的乐趣少了可不好,那无聊
谈损失的话,你已经损失了自己的尊严 打肿脸充胖子,在这里嘴硬,装成自己很潇洒,不在乎,连承认都不敢,这就是您的损失了