返回列表 发帖
原帖由 pp3394 于 2008-4-22 12:18 发表

心灵加D其实不是为了唱速,为了命中,不加S,D加多了蛮浪费的

没有D,加了S也是废
没有S,加了D,可以让武器效果得到发挥,咏唱就不在这里提了

对于3级或者4级武器,达到稳定前,每1D=1.X ATK

原帖由 瓶子 于 2008-4-22 12:21 发表
呵呵,大概是你没理解我的意思吧
针对心灵对人型伤害来说我没发现 海盗PP拉链手术刀 好过3拉链骑兵

恩,但心灵杀个人蛮难的,打怪来的实用
继续没文化.增可怕.

回复 #16 pp3394 的帖子

呵呵,大概是你没理解我的意思吧
针对心灵对人型伤害来说我没发现 海盗PP拉链手术刀 好过3拉链骑兵

原帖由 瓶子 于 2008-4-22 12:17 发表
海盗王卡增加命中么??
我怎么记得不加啊

不是你不记得了,...是你记错了
继续没文化.增可怕.

原帖由 ||| 于 2008-4-22 12:16 发表
补充点IAD配点吧,D25太少,I99,A80+,剩下D,装备够回避的时候用I装,武器好可以用ATK装,回避不够的时候用回避装,最终HIT可以到160UP,FLEE250UP

心灵加D其实不是为了唱速,为了命中,不加S,D加多了蛮浪费的
继续没文化.增可怕.

回复 #12 pp3394 的帖子

海盗王卡增加命中么??
我怎么记得不加啊

补充点IAD配点吧,D25太少,I99,A80+,剩下D,装备够回避的时候用I装,武器好可以用ATK装,回避不够的时候用回避装,最终HIT可以到160UP,FLEE250UP

原帖由 瓶子 于 2008-4-22 12:15 发表
你所列出来的较好型的首选武器,还没普通型首选武器ATK高呢

是的,但好的心灵都以命中为基础,
继续没文化.增可怕.

回复 #7 pp3394 的帖子

你所列出来的较好型的首选武器,还没普通型首选武器ATK高呢

恩 但打大型怪确实是手术刀来的好.只好那么1点点
继续没文化.增可怕.

骑兵105记忆中,120ATK插海盗还不如105ATK插拉链

总觉得作为总结.还少了点什么

原帖由 瓶子 于 2008-4-22 12:10 发表
海盗PP拉链手术刀

神器啊...

NONO~~~海盗这垃圾卡我只想的到在这个上用了
继续没文化.增可怕.

破锥的应用方面有歧义……还有刺客还有一个黑蛇流……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 ||| 于 2008-4-22 12:07 发表
手术刀ATK多少?25%是减多少?洞多少?

120   对小100% 对中75% 对大50%  3D
继续没文化.增可怕.